《妖怪宝可萌》基拉祈介绍

2018-11-27 17:50:56 来源:网络
0

妖怪宝可萌中基拉祈的热度还是挺高的,因为它是一个最强的奶妈,那么它的表现如何呢?一起来看看它的详细介绍吧。

奶妈几乎是所有RPG游戏都必备一个职业。负责将队伍里血量危险的队友恢复生命值,达到可以继续战斗的目的。妖怪宝可萌中的基拉祈就是一只奶妈。而且还是一只舍弃了攻击能力的奶妈。

《妖怪宝可萌》基拉祈介绍

基拉祈光系精灵,被暗属性克制。拥有全宝可萌最强的回复量。

《妖怪宝可萌》基拉祈介绍

接近40W的血量保证了自己的生存,攻击11W中等,防御8W低。

一个脆皮奶妈身材没什么好分析的,值得一提的是攻击力,奶妈的回复量是攻击力的一个百分比。这是我一个猜测,并没有实际用数据证实过。

《妖怪宝可萌》基拉祈介绍

技能:普攻是群体回复72%,不过这个72%应该是攻击力的百分比吧,如果是血量太可怕了。

怒技:海洋之歌单体恢复143%超级单奶。基本可以把一个残血脆皮从濒死奶回满血的状态。

《妖怪宝可萌》基拉祈介绍

超进化X状态增加暗抗和晕抗,普攻后全队怒气增加10%,且被攻击后80%几率反击。

这是一个偏进攻的状态,个人也不太建议进化这个,因为你的队伍不可能缺输出。如果你缺输出就不要带奶妈呗。全队怒气增加10%效果没有想象的明显优秀。被打反击一个脆皮奶妈被打一下基本就快没了。

超进化Y状态增加暗抗,初始满怒气自身减伤35%大招后百分百驱散队友的负面状态。

这是一个十分强势的进化分支,首先初始满怒气可以让玩家在后手的时候不至于被先手打崩。自身减伤增加自身的存活能力,搭配上还算优秀的血量可以算是比较容易存活的。最后大招驱散效果看打什么阵容了,如果是控制阵容就很强势,如果不是就是一个费招。

总结一下就是基拉祈是一个非常强力的奶妈角色,这已经不是有了就要去养的角色了。而是没有的话要考虑怎么去抓一只的这种。XY状态的X状态略费,充满了进攻性但自身是一个奶妈。而Y形态完美契合自身属性的同时还可以增加自身的生存能力这是一个十分优秀的进化选择。

相关攻略
妖怪宝可萌热门攻略
妖怪宝可萌热门攻略
锦标赛 基拉折 星座系统
前排神兽 探险玩法 新手入门
快速升级 获取超梦 高级波比克券
远古装备 守护兽 城都地区
精灵超进化 斗宠棋 大航海
三大妈官方安卓手机客户端
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香

最新评论