《妖怪宝可萌》探险玩法攻略

2018-11-27 17:25:31 来源:网络
0

在妖怪宝可萌中,有些玩家不知道怎么玩探险模式,还有些玩家都忽略了探险玩法,探险的好处是在不知不觉间它们可以帮你累计各种各样的资源,包括超进化石、羽毛、期数手册等等内容,本篇攻略就来讲讲关于冒险的一些事情。

《妖怪宝可萌》探险玩法攻略

探险队也是需要上阵不同的队员,这些队员会减少探索所需要的时间,简单来讲就是增加产量,星级越高同一时间内产量也就越多,当然这个不必强求,总之就三个星级而已,能拿到就拿到,拿不到也没有关系。

《妖怪宝可萌》探险玩法攻略

探险队搜索物资是没有上限的,但是有时间限定,建议大家前期优先升级探险队等级,可以根据自己的睡眠时间来增加等级,避免时间不够,影响自己的睡眠时间。

《妖怪宝可萌》探险玩法攻略

探险队等级越高,就可以开启更多的探险技能,探险技能升级可以说点搜索时间,建议优先进化石、羽毛、骑术手册三个技能,其余的可以先放一放。妖怪宝可萌h5探险是个经常被人遗忘的玩法,所以记得时不时的去搜刮一下,看看可爱的探险队员们又给你带回来什么好东西吧。

相关攻略
妖怪宝可萌热门攻略
妖怪宝可萌热门攻略
锦标赛 基拉折 星座系统
前排神兽 探险玩法 新手入门
快速升级 获取超梦 高级波比克券
远古装备 守护兽 城都地区
精灵超进化 斗宠棋 大航海
锦衣寒刀