《妖怪宝可萌》新手入门攻略

2018-11-27 17:21:30 来源:网络
0

很多玩家在接触妖怪宝可萌的时候不知道怎么玩,刚开始玩的时候瞎玩浪费了时间,因此今天就给大家带来一篇新收入们的攻略,快为你未来的高手之路打好基础吧!

击败更高等级的领主来获得经验:

攻击BOSS之后,虽然不会拿到很多的经验,但是击败的BOSS越靠后,你每个小时可以获得的经验越多。实际上我们都知道,BOSS的数量和攻略的时间决定了这不可能是我们升级的主要经验来源,到达更高级别的关卡,进行更高效率的日常刷怪升级才是关键。所以一定要尽全力,攻击到靠后面的BOSS,这可是非常重要的技巧一定要记好。

《妖怪宝可萌》新手入门攻略

使用钻石快速获得经验升级:

升级终究是需要时间的事情如果你觉得这样等着太麻烦了,太慢了的话,每天有4次机会(看VIP等级等级 多的话次数更多哦)用钻石可以直接获得大量的经验,点击快速升级就可以了。当然这不是特别平民的办法,具体使用效果,各位还是要根据自己的投入状况来调整。

《妖怪宝可萌》新手入门攻略

招募更好的精灵:

工欲善其事,必先利其器。为了我们可以更快更轻松的攻击BOSS,取得胜利,我们需要拿到更好的精灵,用钻石连抽是一个不错的办法,橙色的精灵是最好的哦,其次是黄色的,以及紫色的。同样还是那句话,量力而行方为上策,不要盲目的消费钻石去抽高级精灵,不仅是因为个人的承受能力不同,而且钻石本身也有各种使用效率的技巧。

《妖怪宝可萌》新手入门攻略

注意精灵阵容的搭配:

但凡是团队游戏,就不可能不考虑队伍的阵容和阵形。精灵要注意搭配,精灵有自己的阵营,比如水系精灵,比如都是同个玩家阵营的,都可以带来特殊的效果,你可以留意一下,再进行队伍的配置。

《妖怪宝可萌》新手入门攻略

精灵的等级和装备不要拉下了:

精灵的评级是不错,但是等级和装备也不要拉下了哦,一个没有等级和装备的精灵,纵使自身品级再高,也一样是毫无用处的。在打副本和BOSS的过程当中会拿到比较好的装备,记得要及时的进行更换,装备要进行升级。

《妖怪宝可萌》新手入门攻略

低等级的精灵可以出售换碎片:

虽然低等级精灵在初期是过渡的重要角色,但是终究他们还是要被淘汰掉的,而让他们实现自己最后的价值的办法就是出售换碎片。我们在抽取精灵的时候,好的精灵肯定是很少的,大部分是低等级的,我们可以把它们进行分解,然后在商店里购买好的精灵的碎片,用来进行合成。

《妖怪宝可萌》新手入门攻略

副本、探险等功能有等级限制:

在游戏当中还有很多的副本等其他功能,需要三五十级才可以开通,所以早期还是大家要多招募精灵,攻击到足够强大的BOSS,等待自己的升级,体验游戏的更多功能哦。

《妖怪宝可萌》新手入门攻略

相关攻略
妖怪宝可萌热门攻略
妖怪宝可萌热门攻略
锦标赛 基拉折 星座系统
前排神兽 探险玩法 新手入门
快速升级 获取超梦 高级波比克券
远古装备 守护兽 城都地区
精灵超进化 斗宠棋 大航海
锦衣寒刀