《妖怪宝可萌》新手进阶之冒险指南

2018-08-11 16:33:05
0

《妖怪宝可萌》以其打破传统的精灵抓捕系统,丰富多彩的养成玩法,华丽炫目的战斗特效,让无数口袋迷大为惊赞。当然其战斗核心玩法更是让不少从未接触过口袋系列作品的玩家打呼过瘾。不过还是有不少新晋训练师摸不着头脑,那么今天就让小编带领大家简单进阶,成为一名强大的精灵训练师吧!

《妖怪宝可萌》新手进阶之冒险指南

首先,在开启训练师之旅的最初,当然是要选择自己强大的精灵伙伴。在主界面最下排可以非常轻松的找到出阵菜单,点击进入后就可以选取和我们一同冒险的伙伴啦!

在游戏的最初玩家可以免费获得一只“皮神”,而且最初只能有两个战位供玩家使用,当然随着冒险的不断深入,玩家将获得更多的战位和更强大的精灵加入战斗中。

做完了前期准备之后,马上让我们加入到紧张又刺激的冒险中去吧,在冒险模式下分为两种难度,一种即是普通的主线剧情模式,玩家不但可以在普通剧情模式下体验口袋妖怪的正统剧情,在战斗胜利之后,还可以获得成长经验和道具奖励。

另一种便是精英模式,在精英模式下玩家将向强大的BOSS精灵发起挑战,再面对强大敌人的同时,成长经验和道具奖励的数量、品质都将成倍增长。更要注意的是玩家还可以通过精英模式获得精灵碎片这种特殊奖励。

相关攻略
妖怪宝可萌热门攻略
妖怪宝可萌热门攻略
锦标赛 基拉折 星座系统
前排神兽 探险玩法 新手入门
快速升级 获取超梦 高级波比克券
远古装备 守护兽 城都地区
精灵超进化 斗宠棋 大航海
三大妈官方安卓手机客户端
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香

最新评论