《暴走萌姬》试练塔玩法介绍

2018-08-10 11:49:01
0

在《暴走萌姬》中,各位小伙伴在闯关时经常会碰到左下角的任务进程让我们去通关试炼之塔多少多少层,这个试炼之塔相当于战力排行的另一种形式,其中还有着不少好东西可以获得,一起来看看试炼之塔这个功能应该怎么玩。

试炼之塔玩法

试炼之塔可以从主页中进入,总层数超过400,可获得的首通奖励也是400层封顶。

每一层各有一个敌人,敌人战力逐层增加,只要你的队伍战力高于敌人1点,都是可以直接过关的。过关后获得宝箱,里面有少量资源奖励。

每10层一个boss,boss的战力和层数相关,层数越高越强,但和他所在层数的邻近层数战力关系不大,比如99层和101层的敌人战力接近,但是100层boss的战斗力远远超过前两者,所以玩家完全可能卡关,多提升下战力再来挑战卡关的boss吧。

第一次通关100层和200层可以获得大量刘备玄德的武将碎片,可以用来合成刘备,这是一个非常实用的奶妈型武将。

第一次打试炼之塔一定要等通关再重置,否则会非常浪费时间和精力。因为你不花80块买终身卡的话,是无法自动打试炼之塔的,这就意味着每一层都需要你点一下开始才行,这个可以说是非常麻烦了。

打开3DM APP,查询更多优质攻略
相关攻略
暴走萌姬热门攻略
暴走萌姬热门攻略
装备附魔 关平对比 另类玩法
副将系统 公会系统 斗士互换
卑弥介绍 无双张飞 试炼之塔
董卓介绍
无双孟优 饰品系统
武将进阶 许愿玩法 速刷金币
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险