《暴走萌姬》H5游戏轻松通关秘籍

2018-08-10 11:39:14
0

史上最性感最刺激的H5游戏。。美女激情战斗,热辣卡牌惊爆眼球。收集各类爆乳斗士,带着后宫争霸天下,攀登游戏巅峰。流行的日韩动漫画风与挂机游戏理念完美结合,为您带来了视觉与内容的双重冲击。H5游戏中首款集动漫画面、丰富内、精彩创新于一身的挂机战斗游戏。

暴走萌姬H5游戏轻松通关必看秘籍。暴走萌姬h5卡关了怎么解决?相信不少的小伙伴在暴走萌姬中都会遇见卡关的情况。毕竟不能像土豪一样,去充值购买大量的资源冲关卡。

其实,有时候卡关了,并不是因为战斗力没有达到,而是因为一些其他的原因导致的。那么, 小编今天就带来暴走萌姬通关的一些小技巧吧。

首先,这些方法仅适用于那些打通关BOSS的时候,只剩下10%的血量,已方阵容都基本没死,但是时间不够的玩家。这一类的玩家之所以会卡关,是因为秒杀不够,也就是输出不够造成的。

如果玩家的阵容中存在奶妈职业,比如刘备、刘婵等,建议玩家在卡关的时候,将它们更换下来,换成输出型的斗士阵容。

如果玩家是因为死了个别斗士,导致输出不足的。建议玩家将前排位置稍作调整。可以先打一局,观察敌

人前排哪个位置的火力比较猛,哪个位置的火力比较弱再调整阵容。

将己方防御力强的放在对对们火力猛的敌方,最好是哪种可以用斗技提升防御力的斗士,比如孙策。敌人火力弱的对应位置,可以放置防御力较差的斗士,这样就不会被秒了。

相关攻略
暴走萌姬热门攻略
暴走萌姬热门攻略
装备附魔 关平对比 另类玩法
副将系统 公会系统 斗士互换
卑弥介绍 无双张飞 试炼之塔
董卓介绍
无双孟优 饰品系统
武将进阶 许愿玩法 速刷金币
航海王:战争之王
角色扮演
草帽海贼王的崛起
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游