《暴走萌姬》上演湿身诱惑 萌新必备小技巧

2018-08-10 11:23:26
0

史上最性感最刺激的H5手机网页游戏《暴走萌姬》,也被大家笑成为深受大家喜爱的绅士游戏!爆乳美女激情战斗,热辣卡牌惊爆眼球。更有湿身诱惑,下面小编先来一发最喜欢的孙策!

今天来给大家讲讲关于游戏中世界BOSS的那一丢丢事。

世界boss是游戏里最强大的BOSS之一,击杀可以拿到很稀有提升角色实力必须的材料。可是boss强度对于非R玩家来说还是有点难度的,并且世界boss嘛,顾名思义,就是会有人抢了,既然如此是不是新手就和世界boss完全没有缘分了呢?然而并不是这是,只要我们掌握一点小技巧,再加上一点点运气,世界BOSS也并不是不可入手!

首先《暴走萌姬》中世界BOSS的机制是死亡倒计时刷新,而要获得奖励的话要么输出占比高,要么拿到BOSS的最后一击。

其次嘛我们就要在打BOSS的时候能多快跳过战斗就跳过战斗进入下一轮,伤害低就多打几轮是吧,说不好大佬们懒的点,挂着自动战斗呢?

最后我们也不能为了多打几轮就一直无脑点是吧,要注意BOSS的血量,在BOSS血量不多的情况下,我们要考虑把节奏放慢点,一定要做到自己下一轮进入战斗BOSS必定死亡,这样才有可能抢到最后一击,虽说是拼脸,但BOSS死亡的时候你都没在战斗,你就是脸再好看也白搭呀!

相关攻略
暴走萌姬热门攻略
暴走萌姬热门攻略
装备附魔 关平对比 另类玩法
副将系统 公会系统 斗士互换
卑弥介绍 无双张飞 试炼之塔
董卓介绍
无双孟优 饰品系统
武将进阶 许愿玩法 速刷金币
航海王:战争之王
角色扮演
草帽海贼王的崛起
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游