《暴走萌姬》公会系统解析

2018-08-10 11:10:33
0

《暴走萌姬》中公会系统的存在让玩家可以加入群体共同玩耍,还有激烈的公会战可以打。玩家对公会作出的贡献可以用来换取很多好东西,下面一起来看看游戏当中的公会系统应该怎么玩,而且又有哪些东西值得换取。

先来个貂蝉镇楼

公会玩法

点击主页的公会按钮进入公会页面之后,可以看到主要四个项目:公会捐献,科技,商店,还有公会战。下方的两个按钮则用来查看自己公会的成员信息和其他公会的成员信息。

1、公会捐献

这里我们可以花费金币和钻石对公会进行资助建设。当然不是氪金大佬的话就不要捐钻石了,300一捐伤不起,钻石不多的话很快就会被耗尽。然后金币捐助尽量每天能把10次捐满,总共花费50w其实也不算多,拿到个人贡献去换材料才是王道。

2、公会科技

得到的贡献可以在这里升级整个队伍的属性:物理攻击、物理防御、特技攻击、特技防御、生命值,这些属性对队伍的战力提升十分显著。尽早把它们升满,攻略关卡可以更轻松,升到次数上限之后请等待公会后续的开发,这个也需要大家多捐点钱给公会才能实现。所以这算是互利互惠的功能。

3、公会商店

很好理解,用个人贡献在这里换东西,有武将碎片和进阶石,大家按需购买就行了。

4、公会战

和其他公会打群架,每天18点-23点为开放时间,到时间点击开战按钮就会进入战斗界面。双方各占城池,玩家可以选择敌人的城池进行攻击,在进攻一次之前是无法看到敌人队伍的战力的,所以想赢也比较看脸。

公会战不管输赢都会获得个人贡献,赢了更多。

相关攻略
暴走萌姬热门攻略
暴走萌姬热门攻略
装备附魔 关平对比 另类玩法
副将系统 公会系统 斗士互换
卑弥介绍 无双张飞 试炼之塔
董卓介绍
无双孟优 饰品系统
武将进阶 许愿玩法 速刷金币
三大妈官方安卓手机客户端
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香

最新评论