《暴走萌姬》高玩总结 分享给大家

2018-07-20 15:58:19 来源:论坛
0

玩这个游戏前前后后快1年了,光顾着挂机,所以自己没什么心得经验给大家分享!但是运气好进了大神们建的群,偷窥了一点东西,现在也不知道大神们还有没有再玩,但新人应该还是有些吧,所以就把大神们的经验分享出来,给大家瞅瞅,避免少走弯路。

本人目前在【s7】【ID:小狐仙】,欢迎有空来聊天(但基本都在挂机)!

游戏基础知识:

1、突破最优先,觉醒其次。

2、这游戏前期是相当重要的,所以各位萌新如果有不明白的以及阵容问题一定要问。

3、vip等级5以下的人钻石可以拿来抽卡,但是v5以上的千万不要抽卡,v5可以在超值礼包商店里购买积分,2500钻有500积分。

4、外派是资源的一个极大的来源,一般幸运草优先级高于一切,其次是钻石(外派值得双倍的资源:幸运草3星起,骰子四星起,钻石4星起,紫色饰品精华4星起,附魔突破石)。另外,外派的金币、经验和装备盒基本属于辣鸡资源,无论几星都属于浪费时间,除非只看中外派币。

大家可以先报自己的VIP等级,然后向群里大佬们讨教经验,毕竟群里的大佬们都是一路被坑过来的,能教给萌新的绝对都是经验之谈。

斗士外派小型攻略

优先级:

草(3星起)=橙色饰品精华>钻石(4星起)=附魔突破石>骰子(3星起)=紫色饰品精华。

部分物品单价:

草=50钻;

橙色饰品精华=300钻;

附魔突破石=200钻;

骰子=40钻;

紫色饰品精华=200钻;

1积分=5钻;

4万金币=1钻

附魔

附魔的属性一般根据卡的性质和定位来决定。如果要洗,起码每个部件有一项单属性红色或者两项加起来能超过一个红属性数值的才算基本完成。

武器附魔属性

主要属性:暴伤/暴击

可选属性:特技攻击(奶妈型武将)、物理攻击(物攻型武将)

衣服附魔属性

主要属性:吸血

可选属性:异抗(奶妈和PK型武将)

裤子附魔属性

主要属性:回怒(注意一下,回怒橙色和红色的数值是相同的,紫色及以下也相同,一共只有两档数值!)

可选属性:物攻(物攻型武将)、暴击(部分有需求的武将)

鞋子附魔属性

主要属性:穿透(靠技能打输出的武将必选)

可选属性:特技攻击(奶妈型武将)、暴击抵抗(辅助型武将)

微型攻略

VIP0-4前期武将推荐:橙吕布+曹操+董卓+张昭,四个都有稳定碎片来源。需求前期更平滑的可以先主养一张紫卡(请精挑细选,像吕蒙这类作为副将也很优秀的紫卡优先级更高)。为了后期考虑的话就再选一张作用较大的橙卡吧(具体可以截图卡包提问),当然这样前期会很累,仅仅是节省了紫卡消耗的资源。

VIP5-12前期武将推荐:v8以下一般柳生(全资源主养)+箱子橙(贾诩)+商店卡(外派:吕布过塔刷图都是极好的,偏后期的卡;刘婵前期不错,综合能力过关,只是比吕布前期少了160碎片;功勋:这商店都是好东西,董卓顶多换一个出来当副将,能不养尽量不养)。张昭成型很慢,曹操的商店里除了曹操都没多少价值没得选。v8-v12可以减少养商店卡数量,选择更偏整体效果的阵容,大后期可以转红(具体提问)。

VIP13-16前期武将推荐:开局一般选择红关羽(红吕蒙)+箱子橙(贾诩)+柳生,养好这3个就够了。后续可以养红吕蒙(红关羽)和红左慈,积分优先给柳生,红卡靠碎片箱子(具体提问)。

VIP17、18直接问群主或管理。

商店橙卡来源

董卓:功勋商店;张昭:公会商店;曹操:竞技商店;吕布、刘婵:外派商店

开局千万千万千万不要拿无双貂蝉,除非你想卡图卡到天荒地老~等级排行一辈子都不能往前靠~

不要谢我,我过来人。

对了,已经练了的人,我有个非常好的建议给你,两个字:刷爆!

关于无双典韦这张橙卡的特别说明

典韦一般是稍微花了点钱的小v手上的宠儿,无他,就因为典韦前期给了相当多的碎片(光充值礼包就给了200个,橙将礼包、橙将碎片包里也都有她)。

这张卡无论天赋还是技能看起来都很美好,实际上她在开局确实能给人带来过关飞快的爽快感,但也仅此而已了。

典韦在后期是相当乏力的一张卡,天生不带穿透,技能伤害率只有220%都是她的致命缺陷,另一个不算缺陷的小缺点就是攻击速度也比较慢,导致怒气攒得并不快(需要附魔来弥补)。而最最关键的一点,也是这个群里主张放弃她的主要原因就在于典韦的副将价值很低。

主物攻副特攻是比较平庸的副将属性,比如主特攻副穿透这样的副将属性就是很明显的针对性强化技能型副将。

物攻是后期PVP的一项主要输出来源,对每一张卡都是永不溢出的属性,而且特攻因为不是线性成长则显得比较尴尬,对于输出的价值连暴伤都比不上,更不用说暴击。

简言之,典韦这张卡,开局冲榜是一把好手,单同样作为橙将礼包一员且碎片获取量并不少典韦太多的贾诩也并不弱。而作为后期来说,贾诩的作用则明显远超典韦,所以希望大家在选择的时候慎重考虑。

相关攻略
暴走萌姬热门攻略
暴走萌姬热门攻略
装备附魔 关平对比 另类玩法
副将系统 公会系统 斗士互换
卑弥介绍 无双张飞 试炼之塔
董卓介绍
无双孟优 饰品系统
武将进阶 许愿玩法 速刷金币
锦衣寒刀