全民竞技,机车狂飙!《无限法则》斗鱼“沙漠骑士杯”报名开启

2020-05-08 11:21:25 来源:官方
0

余波咆哮,戈壁狂飙!自《无限法则》S8赛季“余波”上线以来,全新地图“维拉”及众多赛季内容获得了众多玩家的认可与喜爱。在这赛季中期激战正酣之际,斗鱼平台特推出《无限法则》全民夏季赛事——沙漠骑士杯!荒凉戈壁,骑士降临,在肆虐的核子沙暴中开启属于你的竞技与激情之旅吧!

全民竞技,机车狂飙!《无限法则》斗鱼“沙漠骑士杯”报名开启

报名直通车>>>

赛事专区>>>

本次“沙漠骑士杯”报名持续时间为5月8日—5月18日。在此期间参与报名,即可参与本轮赛事。

【全民盛宴 沙漠骑士杯已开幕】

作为《无限法则》S8赛季最新的全民赛事,本次“沙漠骑士杯”将于5月23日—6月14日正式进行。赛事规则方面,比赛全程采用FPP第一人称模式。除娱乐赛外,所有比赛均按照赛事积分排名晋级。单局赛事总积分包括“排名分数”、“登机分数”、“击杀分数”三项。单局游戏中,排名越高的队伍所获积分越多。游戏中,每一个成功登机的选手,其所在队伍获得3分;每淘汰一名对手,获得1分。

【竞技之旅 多轮赛事精彩不断】

本轮“沙漠骑士杯”赛事分为“小组赛(5月23日-6月6日)”、“暴力摩托娱乐赛(6月11日)、”“决赛(6月13日-14日)”三个阶段。不同阶段的赛事规则不同,带来的精彩表现也各不相同。

其中,“小组赛”将按照选手报名时间分为A/B/C三个小组,每周六进行一个小组的淘汰赛。小组赛赛制为BO4,每个小组积分排名前5的小组晋级;“暴力摩托娱乐赛”,作为娱乐赛事,比赛中仅允许选手选择摩托为载具,单局一次淘汰获得5分;驾驶摩托淘汰指定主播获得30分。比赛赛事为BO2,最终分数排名最高的选手可获得包括永久皮肤在内的游戏道具奖励。

决赛阶段,小组赛晋级的15支队伍将进行为期两天,每天一轮BO6共计12场比赛的激烈竞技,最终根据12场比赛的总积分进行排名。 总积分排名前5名的队伍,将获得丰厚奖励 !

【丰厚奖励 奖金福利重磅来袭】

在奖励方面,赛事也为众多参赛选手及届时观看斗鱼赛事直播的水友们准备了丰厚的奖金及福利。小组赛及决赛排名靠前的队伍,均有丰厚的奖励及“斗鱼定制头像”在内的荣誉奖励。参加完夏季赛全部赛程(包括小组赛和决赛),全程所有比赛均无缺席情况的队伍,还可获得游戏限定武器皮肤!

赛事期间,通过斗鱼平台观看赛事的水友将根据观看时长及累计观赛天数,获得对应的豪华奖励。奖励包括:游戏道具、EP,以及永久皮肤等等。此外,观看直播还可参与抽奖,众多奖励等你来拿!

机车轰鸣,竞技狂飙!《无限法则》斗鱼“沙漠骑士杯”报名阶段现已开启,现在报名,开启属于你的竞技之旅吧!

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~