《炉石传说》凤凰年开启 新职业恶魔猎手公开!

2020-03-18 07:38:13 来源:炉石传说官网
0

目前,《炉石传说》官方已经正式公开去全新职业“恶魔猎手”,同时也宣布“凤凰年”正式开启,新拓展包“外域的灰烬”的相关消息也已经正式公开。

“凤凰年”宣传片:

新职业恶魔猎手宣传片:

“凤凰年”官方简要介绍:

在《炉石传说》“凤凰年”中,官方为玩家们准备了扩展包、酒馆战棋更新、季节性活动、全新乱斗模式、冒险模式等等计划。

《炉石传说》凤凰年开启  新职业恶魔猎手公开!

《炉石传说》凤凰年开启  新职业恶魔猎手公开!

卡牌包改动

几年前,我们改动了卡牌包的开包机制,确保你不会重复获得相同的传说卡牌。从3月27日起,该机制将扩展至所有稀有度的卡牌!

此改动上线之后,你将不再开出两张以上的相同卡牌,无论其稀有度是普通、稀有还是史诗,直到你已经拥有该系列相应稀有度的所有卡牌,并且全都拥有2张。制作的卡牌将算入其中,你获得并在之后分解(无论是金色还是非金色版本)的卡牌也算入其中。也就是说,如果你获得了一张你不想要的卡牌,你可以将其分解,之后你也不会获得该卡牌,直到你已经获得该系列相应稀有度的所有卡牌。此改动不会影响卡牌包中稀有度的整体分布情况。

《炉石传说》凤凰年开启  新职业恶魔猎手公开!

新玩家和回归玩家可获得免费套牌

《炉石传说》一直在不断地推陈出新,无论你是初来乍到的新玩家,还是离开许久的老玩家,我们都将帮助你尽快融入环境。从3月27日起,新加入游戏并从新手等级中毕业的玩家将可以获得一副自己喜欢的职业的强力套牌,该套牌会由巨龙年的卡牌构成!在过去四个月里没有登录过游戏的玩家也可以获得免费的套牌*。我们希望这样可以帮助玩家尽快融入环境,体验《炉石传说》的最新内容!

《炉石传说》凤凰年开启  新职业恶魔猎手公开!

*只有新玩家以及2020年3月18日之前四个月内从未登录《炉石传说》的回归玩家才可以获得免费套牌。每个账号仅限一次。

排名模式重做

去年,我们探索了多种改善排名模式体验的方法。我们主要是想让匹配体验更加公平,并让玩家可以通过玩排名模式获得更多奖励,同时也要保留这个模式关键的核心机制。

《炉石传说》凤凰年开启  新职业恶魔猎手公开!

从2020年4月的排名对战赛季开始,我们将用全新的系统代替目前的排名模式天梯。新的系统中将有5个段位,每个段位最多10级。每个赛季开始时,玩家的段位为青铜10级,然后一路升级到青铜1级,晋级到白银段位,再升到黄金、白金、钻石,最后来到传说段位。每个段位都会在10级和5级设置保护等级,你在此等级中输掉比赛不会降级。新手等级会有独立的段位,层级为40级至1级。传说段位的机制将和当前的天梯机制相同。

新职业恶魔猎手

《炉石传说》将于凤凰年迎来游戏上线以来的首个新职业:恶魔猎手!威风凛凛的恶魔猎手掌握着混乱的灵魂魔法和邪能,擅长直接打脸的战术,用武器和利爪消灭敌人,或者用强大的恶魔随从碾压对手。

《炉石传说》凤凰年开启  新职业恶魔猎手公开!

恶魔猎手的英雄技能是恶魔之爪,它会消耗1点法力值来提高恶魔猎手的攻击力,并且能与自己的职业卡牌产生强大的配合。恶魔之爪的法力值消耗较低,所以可以很好地融入你的法力值消耗曲线,也让恶魔猎手能够带来独特的游戏体验。

《炉石传说》凤凰年开启  新职业恶魔猎手公开!

伊利丹·怒风是《炉石传说》最新的英雄,他充分体现了恶魔猎手的职业设定。这个富有攻击性的英雄会率领注入邪能之力的大军冲入战阵。其他英雄可能会强化和治疗自己的随从,但伊利丹会在随从倒下时将他们的灵魂注入自己的体内,向他的敌人发起复仇。

《炉石传说》凤凰年开启  新职业恶魔猎手公开!

恶魔猎手不仅是凌厉的攻击者,还可以用邪能魔法控制战场,通过牺牲的伊利达雷的灵魂获得增益,并且可以使用不那么光明正大的手段,在前期召唤出强大的恶魔。

《炉石传说》凤凰年开启  新职业恶魔猎手公开!

《炉石传说》职业恶魔猎手将于2020年4月3日正式参战,全新扩展包“外域的灰烬”也将于2020年4月8日正式上线,感兴趣的玩家可以点击此处查看《炉石传说》凤凰年详情,也可以点击此处查看全新职业“恶魔猎手”的更多介绍内容。

巨龙降临热门攻略
炉石传说巨龙降临热门攻略
标准登顶JK萨卡组 宇宙任务龙法 飞龙在天贼卡组
狂野传说撒币贼卡组 狂野传说宇宙贼卡组 海盗战卡组
标准登顶任务战卡组 狂野传说换家牧卡组 标准登顶T7猎卡组
相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~