见过才知多强大《奇迹MU》趣味职业玩法

2019-10-14 09:07:31 来源:官方
0

一个好玩的职业带给你的不仅仅是愉快的战斗体验,为你带来的是一场真正精彩的冒险生涯。在塔人《奇迹MU》的当前版本一共有8位传奇职业,任何一个职业都有众多拥趸,而十余年来玩家也为这些职业开发了无数好玩的玩法。未来还将有更多新职业与玩家见面,当然也会有更多更好玩的玩法诞生。

见过才知多强大《奇迹MU》趣味职业玩法

肌肉男加智力

见过才知多强大《奇迹MU》趣味职业玩法

格斗家是《奇迹MU》八大职业中最能打的职业之一。硬朗的造型,独特的武器,让他在奇迹MU的世界有着与众不同的风采。拳套戴在手上,一拳轰出,任何敌人都得倒下。这个硬朗的肌肉男大多数时候玩家都会选择力量和体力加点,但是还有一种极受欢迎的玩法,就是加“智力”。但是你可千万不要小瞧这位高智商肌肉男,智力加点能为格斗家开启更多专属技能,而且能够大幅度增加格斗家的伤害能力!

见过才知多强大《奇迹MU》趣味职业玩法

快手的魔法师

魔法师作为《奇迹MU》的元老三职业之一,玩家对于他的了解也是最深的,同时玩法开发也是最多的。不过你千万不要以为法师就只能加智力,其中有一个玩法就是加敏捷属性,这样的魔法师最大的特点就是拥有极高的攻击速度。无论刷怪、打BOSS还是PK都是非常强力的。更重要的大量的敏捷加点还能弥补魔法师防御能力的不足,让他成为一位既能打也能抗的全能职业!

见过才知多强大《奇迹MU》趣味职业玩法

自由选择职业玩法,甚至创造自己的专属玩法一直是塔人《奇迹MU》最大特色。玩家可以通过不同的加点来塑造一个与众不同的职业成长方向。甚至在游戏中后期,不同的大师天赋,不同的装备都能让同样的职业变幻出各种不同的风格来!

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~