《龙OL》为什么总是点错 附魂、拆除不可能这么难

2019-10-12 10:48:22 来源:官方
0

在《龙OL》的世界中,获得强力新装备我们怎么办?点化?出售?还是从新强化?错,都错了。附魂系统,让你不用再犯愁!自从《龙OL》的装备转移附魂系统出现之后,全新的装备理念风靡“龙”的世界。还有宝石拆除,让你不用担心多余的宝石无用武之地!

【装备附魂转移】

通过附魂,你原始装备的强化属性,包括铭纹、镌刻、烙印、宝石、宝石助力等等都转移到了附魂装备上。除了装备转移之外,《龙OL》新版之中还有非常有趣的设置,那就是魂核属性。附魂,就是让你的装备强化不会浪费,更多的附魂系列,将会带给你意想不到的惊喜!

《龙OL》为什么总是点错 附魂、拆除不可能这么难

【宝石无损拆除】

在装备上镶嵌宝石的时候,让玩家最郁闷的是随着需求的提高,在渴望更高级的宝石同时,又不舍之前的装备。《龙OL》的世界里,装备保值系统将玩家拆除宝石的同时,只需放入老君仙露,就能够无损拆除,使玩家的的宝石、装备完好无损,甚至装备之前因为宝石而耗费的潜力值,也尽数还给你。

《龙OL》为什么总是点错 附魂、拆除不可能这么难

更多关于《龙ol》游戏资讯欢迎搜索并点击龙ol官方网站~

加入官方QQ群417930689,这里有更多共同战斗的玩家在等着你。

相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~