盛趣游戏2020校招奔赴7城12校 只为“寻找颠覆者”

2019-09-20 15:33:05 来源:官方
0

9月17日,盛趣游戏2020校招在上海、武汉、西安高校展开首轮宣讲,开启共计“7城12校”的行程。今年盛趣游戏校招以“寻找颠覆者”为主题,旨在寻找年轻、活力的新生力量,打破传统模式化校招流程和限制,通过B.W.B项目、新锐制作人培养计划、微课堂进校园等等,发掘同学们对游戏的兴趣才智,网罗新一代的“颠覆者”们。

盛趣游戏2020校招奔赴7城12校 只为“寻找颠覆者”

盛趣游戏2020校招主题“寻找颠覆者”

立体式培养 挖掘每一份“颠覆”力量

功以才成,业由才广,人才是游戏企业发展的重要动力,而对于应届生来说,第一份工作的成长性尤为重要。盛趣游戏今年的校招规模不仅比去年更大,还针对2020届校招生培养,推出“加强版”新锐制作人培养计划,让每一个“游戏梦”从起点开始,得到定制化和全方位的培养,踏准并踏好每一步。拿到offer后,校招生们会接受通用培训和专业培训,组队进行策划提案、DEMO开发、立项选拔、培育孵化,整个过程由高管、专家级别导师、讲师讲授和带教,充分获得理论、实践、资源等多维度的支持,从而提升基础能力、发掘专长、积累经验,并会在以后通过专属上升通道得到更多发展机遇。

盛趣游戏2020校招奔赴7城12校 只为“寻找颠覆者”

盛趣游戏2018届校招DEMO展

据悉,盛趣游戏2018届校招生培养中,共有5个风格玩法各不同DEMO诞生,展现出不凡的新生代力量,其中《明日尽头》DEMO上线TapTap并位列新品榜前10,《下一步翻牌》DEMO在今年上线了微信小程序,可见“小鲜肉”们自“游”生长的潜力。

为了挖掘更多热爱游戏的同学,盛趣游戏特别在2020校招推出“游戏颠覆者”计划,相比简历更加侧重个人作品和DEMO经验,作品通过筛选可免笔试,跳出传统的选人、用人框架,吸纳“潜力股”们。

有干货也要好玩 校招这样来“聚才”

校招不仅是企业和个人的相互了解,盛趣游戏校招还用满满的干货,希望让应届生们尽可能受益。去年,盛趣游戏把企业内部的“微课堂”带到校园,得到了颇多好评,今年,盛趣游戏专家委员会的资深游戏人们,陆续带来《游戏研运360°解析》、《游戏成功之谜-数据分析的力量》、《游戏开发到底是做什么的?》等等一系列课程,让同学们了解游戏行业和游戏从业者,“授人以渔”式的交流显示出满满的诚意,也折射出盛趣游戏为行业培养人才的理念。

盛趣游戏2020校招奔赴7城12校 只为“寻找颠覆者”

盛趣游戏2020校招华中科技大学宣讲会

盛趣游戏2020校招奔赴7城12校 只为“寻找颠覆者”

盛趣游戏2020校招复旦大学宣讲会

盛趣游戏2020校招奔赴7城12校 只为“寻找颠覆者”

盛趣游戏2020校招西安美术学院宣讲会

在奉上干货同时,盛趣游戏2020校招的年轻化玩法也别具吸引力。除了2019ChinaJoy上的网申启动仪式,盛趣游戏还为实习生们打造了B.W.B(Battle With the Boss)副本任务,为“颠覆者”们设定Open Day;H5“测一测谁是你命中注定的面试官”融入趣味化的岗位描述,同学们可以到现场和对应的面试官“battle”;20“20”专题则以20名员工的视角呈现了各个岗位、阶段的成长故事。

盛趣游戏2020校招奔赴7城12校 只为“寻找颠覆者”

盛趣游戏2020校招H5

作为行业的领军力量,盛趣游戏陆续推出了《热血传奇》、《最终幻想14》、《冒险岛》、《龙之谷》等经典游戏,并完成从端游到手游的业务转型,继续以《辐射:避难所Online》、《龙之谷2》、《庆余年》、《AKB48樱桃湾之夏》等等从多品类发力。

企业发展离不开人才观的发展,盛趣游戏在“识才”“爱才”“用才”“容才”“聚才”的实践上不断探索。据了解,盛趣游戏2020校招还将陆续到武汉、南京、成都、重庆、桂林开展宣讲和面试,并设立海外专场活动,在欧洲、北美、澳洲等海外地区招揽人才,发掘更多的颠覆力量。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
航海王:战争之王
角色扮演
草帽海贼王的崛起
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~