花好月圆金秋夜 《大唐无双》八月十五精彩活动邀你共欢颜

2019-09-06 10:03:21 来源:官方
0

三秋之半,天上月圆,人间团圆,此时把酒长歌邀月饮,明月正堪为友。八月十五,是我们中华民族的传统文化节日——中秋节。而值此佳节,《大唐无双》在隋唐大争之世中也为好战玩家们推出了金秋季主题活动,愿每一位玩家都能够在体验传统节日习俗的欢乐氛围中,享受人月两圆的欢快幸福时光。

【“天涯共此时”全民共赏月 超值好礼连连来】

中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日。时在农历八月十五,恰值三秋之半,故而得名中秋。中秋节始于唐朝初年,盛行于宋朝,至明清时,已成为与春节齐名的中国传统节日之一。中秋节自古便有祭月、赏月、拜月、吃月饼、赏桂花、饮桂花酒等习俗,中秋节以月之圆兆人之团圆,为寄托思念故乡,思念亲人之情,祈盼丰收、幸福,流传至今,经久不息。

花好月圆金秋夜 《大唐无双》八月十五精彩活动邀你共欢颜

花好月圆金秋夜 《大唐无双》八月十五精彩活动邀你共欢颜

在《大唐无双》的仲秋时节,不仅有一轮明月高悬星河之上,更有中秋祝福使者驻足在人间,众多好战玩家可以从他那里领取到各式有趣的任务,在享受完成任务的成就快感同时,还将获得桂花酿、龙纹缎、战骑通用重置丹等丰厚的超值奖励。

花好月圆金秋夜 《大唐无双》八月十五精彩活动邀你共欢颜

【八月十五圆月夜 “中秋宴饮”把酒问青天】

朗朗明空,举杯邀月,把酒问天,何其美哉。在这中秋佳节之夜,《大唐无双》也推出了应时应景的节日大餐“中秋宴饮”,期待每一位玩家都能相伴度过这美好的团圆时光。

想要摆上一大桌“中秋宴饮”招待亲朋好友,可是需要玩家秀一回独门厨艺。首要要从长寿宫、冰风洞、恶人谷、夜哭山庄等区域内的怪物身上搜集到素菜食材、谷物食材、荤肉食材三种食材,再搬出中秋宴饮的烹饪厨具来精心烹制出各式菜品佳肴,据说在烹制的过程中可是有机会RP爆发,食神请上身烹制出珍稀菜品。当菜品烹饪完毕后就可以摆桌宴请,同时根据菜品的丰盛度获取相应的宴请积分。

花好月圆金秋夜 《大唐无双》八月十五精彩活动邀你共欢颜

如果觉得一时手潮厨艺没有发挥好也没关系,在中秋节期间,玩家小厨师可以不限次数的进行宴请。而宴请积分将划分为十二个阶段,玩家每达成一个阶段的要求即可获得相应阶段的桂花酿、玉衡、玄甲包、战骑通用重置丹、普通属性石等厨艺奖励,并且还可以参与全服宴请积分的排行角逐,更有名将历练丹、高级未鉴定灵核、究极玄甲包等排行大奖恭候中秋食神们的摘取。

【中秋活动欢乐不打折 福利好礼助兴精彩连连】

中秋之夜团圆时,欢乐活动更应景。《大唐无双》在中秋节期间为玩家们准备了诸多精彩连连的欢乐活动,既有长安、洛阳、成都三大主城“烟花盛宴”洒下海量经验与银元宝;也有三三小队九人大乱斗的“蟾宫折桂”;“群兔伴地走”元宝我背走,还有从前往边塞甘泉谷击败玉兔的“玉兔梭飞”;以及畅享金秋收割“五谷丰登”的海量奖励……各种玩法各异,欢乐不打折的活动让人应接不暇。而中秋时装包、高级玄甲包、护身符、辅助属性石碎片、蓝色奇异果、银元宝红包等好奖好礼好福利更让玩家大呼过瘾。更有沽酒小铺里,用桂花酿轻松买买买诸多超值珍品道具,以及充值送元宝、赛季荣誉、战阶等级升级卡、小宠物等连连惊喜。

花好月圆金秋夜 《大唐无双》八月十五精彩活动邀你共欢颜

《大唐无双》中秋盛典正渐入高潮,马上登录游戏,畅享精彩欢乐的活动,分享超值丰厚的福利,八月十五天上月圆,可别错过了无双世界的畅快中秋夜。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
航海王:战争之王
角色扮演
草帽海贼王的崛起
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~