十年国民端游《龙》 明日新服盘古开元降临

2019-08-21 10:58:56 来源:官方
0

龙来了,龙来了,龙真的来了!2009年国民网游《龙OL》横空出世,2019年《龙OL》荣耀依旧。中华上古时代是一个英雄辈出的时代,在上下五千年的中国历史中留下了深深的刻印。无论是女娲补天,还是黄帝战蚩尤、共工撞不周山、或大禹治水、后羿射日等等,几乎每一个故事,每一个片段都让我们耳熟能详。而在游戏时代中,作为PC端的网络游戏时代其实也是网络游戏的上古时代。在网游盛放的上古时代,有那么一款以中华上古为背景的国民3D端游曾引领风潮,揭起一阵网游中国风的传说。

十年国民端游《龙》 明日新服盘古开元降临

盘古开元盛世起,青龙绝世战洪荒。自不久前5月重生开测之后,国民端游《龙》依旧受到诸多玩家的欢迎,并对游戏此次王者归来提出了更多的想法与建议。此次8月22日,国民端游《龙OL》新区太古洪荒新服【盘古开元】开放,将会在新服新版中体现更多玩家的意见内容。本次新服开启之际,游戏还将同步开放冲级奖励、登录奖励、双倍经验掉宝等一系列福利活动,让玩家在畅爽玩游戏的同时,也能够收获丰厚的奖励!

十年国民端游《龙》 明日新服盘古开元降临

开服时间:2019年8月22日下午14:00

所在大区:太古洪荒

开服名称:盘古开元

【坚持公平 国民端游信念不变】

国民网游《龙》自涅槃归来之后,除了以它精致的画面,独创的游戏特色在国产网游界收到普遍关注以外,更是不断完善游戏与服务,让原先《龙》的玩家诟病的各种严重问题都慢慢得到解决。而解决这些问题的背后,正是我们全新官方运营团队为此国民端游所坚持的信念。

希望能让每一个来《龙》的玩家都能享受到国民级的待遇与服务,并让每一个《龙》的玩家可以真正的享受到这款游戏的魅力。以玩家利益为首位,尽量避免玩家在游戏过程中遇到问题与受到损失。国民级的游戏,就应该体验到国民级的服务!

十年国民端游《龙》 明日新服盘古开元降临

【渔樵江渚 这畔风景依旧独好】

相信每一个人都有过隐居的愿望,和几位好友隐居在山清水秀之地,乘舟游玩,吟歌赋诗,寒舟独钓实乃人生一大美事。如果再有佳人相伴那就更加完美了。各位大侠可以在刷怪打架累了后,不妨来到这风景秀美之地休闲一下,放松一下紧张的心情,陶冶一下情操。

《龙OL》中的建筑风格采用了中国传统建筑的元素,深红色墙壁,金黄色的琉璃瓦,典型的中国古典建筑。宫殿雕梁画栋,富丽堂皇,高大巍峨,雄伟壮观。城内宫殿成群,亭台楼阁,舞榭歌台,车水马龙,络绎不绝,热闹非凡。这一切仿佛让玩家真正置身于古代,在游戏的同时,尽情体验我国上古文化的魅力。

十年国民端游《龙》 明日新服盘古开元降临

【玄妙奇特 神话江湖东方文化】

回顾那风起云涌的游戏江湖,数众多风流人物在这里留下了脚步,有的万夫不当,有的决胜于千里之外,有的长于药物治理,有的尽显文士风流,正是有了这么多形形色色的人物才构成了神话江湖这一幅雄奇的中国画卷,而在《龙OL》游戏中,中式文化是我们极为重要的一个元素。经脉系统,元神属性,法宝玩法,无论是从技能还是到画面,都蕴涵了中华文化的本源,玩家可以根据自己的喜好决定,更可因为兵器的喜爱来决定,可以说《龙OL》浓缩了中国神话网游的精华。

十年国民端游《龙》 明日新服盘古开元降临

【自有洞天 沙盒理念早发先兆】

完整的神话背景理念和小说中才见识到的技能天资系统是《龙OL》的独特魅力之一。就如同时下逐渐流行起来的沙盘游戏,追求自由度,无任何限制。而在龙的游戏中,没有职业的限定,毫不费力的掌握多种职业技能的出现令玩家在更多的尝试到自己想象的世界,也给游戏添加了更多的趣味。这些自由化的设定,以及大世界的观念,不正是近些年一直在概念化的沙盒游戏玩法。

十年国民端游《龙》 明日新服盘古开元降临

真正的英雄需要在岁月中饱经考验,正如《龙OL》实际已经通过多年来千万玩家的实践来证明了自己是款经典的游戏一样,相信这会是真正的经典网游,一款好玩的游戏。何不进入《龙OL》的世界,开始体验传说中的神话,共品绝色游戏的全新乐趣!

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
去吧皮卡丘
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~