《魔域》花魁赛浪漫开幕 老玩家回忆青梅竹马甜蜜初恋

2019-08-09 11:54:44 来源:官方
0

初恋美好,不负时光。七夕佳节,牛郎织女再次相会,《魔域》花魁赛也在这样浪漫的日子里隆重启幕了。花魁赛系列微电影第二集《花样人生,为爱盛放》与您一同回到那初恋美好的时光之中。“愿我一路繁花相送,伴您热血绽放一生。”

花样人生为爱盛放 真情献礼甜蜜初恋

光阴弹指一挥间,《魔域》转眼13岁。不离不弃,热血未冷,热爱依旧!《魔域》花魁赛微电影第一集《花样人生,为爱盛放》,讲述了两个魔域玩家青梅竹马的美好爱情故事。那年,在亚欧大陆初相遇还是满脸稚气的学生,游戏里一起组队刷怪打副本,年年都为心爱女孩送上花魁赛第一名,生活中一路相互扶持攻克高考、职场难关,一朵朵娇艳盛开的鲜花除了爱意还有鼓励的力量,两人以青春和热血书写这段励志向上的爱情故事,实现如花魁般的“花样人生”。

《魔域》花魁赛浪漫开幕 老玩家回忆青梅竹马甜蜜初恋

浪漫七夕粉玫倾城,花魁盛典席卷卡城!8月7日-8月20日,《魔域》花魁大赛正式启幕,今年的花魁赛将以茉莉花为主题花卉,邀请玩家共同开启一场七夕寻香之旅。把象征永恒之爱的粉玫瑰,送给心目中的花魁女神,在表达爱意的同时,还能将她们送上花魁榜单魁首,以至尊壕礼肆意宠爱心中的女神吧!

一生茉莉一世莫离 感受传统文化魅力

《魔域》作为经典国产网游,十四载传承,一直践行传承中华璀璨文明的信念。此次花魁赛,《魔域》诚邀福州茉莉花膏制作技艺非遗传承人、调香大师——郭斌,为花魁打造限量茉莉花膏,重演古法之美!10000朵茉莉才能凝练出一盎司花膏,五层花盒匠心打造,这一整个夏季的芬芳弥足珍贵。同时,游戏内取意茉莉,推出2019年花魁赛专属情侣时装紫茉霜华及罗伞仙舟等新品,尽显东方古典之美。非遗定制礼盒、绚丽花魁时装,不仅是致敬国粹匠心,更是献礼2019花魁赛,让东方魅莉在七夕为所有玩家绽放。

《魔域》花魁赛浪漫开幕 老玩家回忆青梅竹马甜蜜初恋

从线上游戏到缘牵非遗文化,并通过大体量的游戏载体全方位传播古法茉莉花膏等传统技艺,《魔域》将“花开幽巷”的古法技艺进一步带到了世人眼前,经过游戏IP的放大合作,并结合全新的文化载体,对日久弥新的传统文化予以续写传递,为民族传统技艺注入了全新的生命力。或将让每一个流传《魔域》的土壤都漫溢茉莉清香,凝脂为膏,淡香恒久,一世茉莉,一生莫离。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
航海王:战争之王
角色扮演
草帽海贼王的崛起
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~