CJ节后不降温 《权御天下》8月8日易燃内测 小心哪吒

2019-08-05 16:07:36 来源:官方
0

CJ落幕不降温,《权御天下》8月8日易燃内测,下午14:00新服【海神殿】火爆开启。

魔童降世,神仙打架,全面战争,龙女降临。2019生存国战端游《权御天下》,8月8日新服【海神殿】冰山一角已揭开。众多新内容,众多老玩法改版,众多福利活动助阵新服,为热爱战斗的玩家送上最激情刺激的夏日盛典。《权御天下》易燃内测版本到底有什么独到之处?下面我将给诸君一一解答。

CJ节后不降温 《权御天下》8月8日易燃内测 小心哪吒

生存吃鸡,陆海全面战争

想要在一款非射击类游戏中融入绝对公平的竞技玩法并非易事,而《权御天下》做到了。想要跳出传统陆地国战模式,将国战战场转移到辽阔海域,《权御天下》值得期待,继“九龙岛”生存玩法后,决战陈塘关是否能拉开海上国战的序幕。

CJ节后不降温 《权御天下》8月8日易燃内测 小心哪吒

《权御天下》作为一款国战游戏,与传统强调与电脑AI怪物争斗的PVE类网游不同,注重竞技对抗的PVP国战网游,才是验证玩家团队在面对相同水平的“对手”面前所能展现的真正实力。

权御游戏双重国战体验,陆地千军万马,海上集团作战,这将是一款能让人燃起来的国战网游。

神将在手,魔童哪吒降世,翻江倒海

权御作为封神宇宙主题的国战网游,其拥有独特神将玩法,抚媚妖娆的妲己,仪表卓越的姜子牙,潇洒霸气的杨戬,愤世嫉俗的哪吒……整个封神榜神话中的三百六十五位神将人物,都将在游戏中一一出现,作为玩家的隐藏大招,关键时刻,召唤神将,可在战争中起到决定性作用。

CJ节后不降温 《权御天下》8月8日易燃内测 小心哪吒

神将哪吒作为《权御天下》第四位登场的神将在英雄定位上以近战AOE见长,防御较高国战PVP中如同行走的绞肉机、踩着风火轮的坦克,一直备受玩家的关注。

处在变身状态的哪吒将对自身一定范围内敌方目标产生持续伤害,并对自身增加一定物理防御力。技能分布为2个近距离AOE外加一个远程AOE,被动技能为一个持续增加防御力的BUFF。

1. 变身被动技——莲花化身:借助莲花之力变身成哪吒,对自身周围最多5个敌方目标造成持续伤害,并对自身增加一定防御力。

2. 主动普攻技——横扫千军:范围三连击,哪吒运用魔童之力快速挥舞三下对范围内的5个敌人每次造成百分比伤害。并对目标造成灼烧效果。

3. 主动释放技——三头六臂:哪吒运用莲花之力,驱使多个分身向周围乱舞,对圆形范围多个敌方目标造成百分比伤害。对带有”灼烧“效果的目标额外造成追加的伤害。

4. 主动释放技——紫焰炼狱:哪吒使用武器向目标区域喷射紫色火焰,对目标圆形区域形成大范围持续多段伤害,并造成灼烧伤害,同时对拥有灼烧的效果目标额外造成追加伤害。

CJ节后不降温 《权御天下》8月8日易燃内测 小心哪吒

预约活动,豪礼三连环

新服【海神殿】预约活动全面开启,现在预约,送你超神战力超神服装,在活动期间内,您可以提前下载客户端,抢先创建心仪的角色名(游戏会提前开放角色建立),在正式开服后,即可获得权御官方为你量身订做的“新服奖励”。

此次新服大礼包中除了专享成长道具外,还包含了三片超稀有的【神将哪吒碎片】,快来新服预约角色兑换礼包体验新神将哪吒的威力吧。

《权御天下》经过玩家大大们群力群策,游戏历经千刀万剐,最终突破原有局限,新服【海神殿】8月8日下午14:00等你亲手开启。

还有一款端游在等你,关注微信公众号《权御天下》了解更多游戏内容,321不删档正式对外,我们不见不散。了解最新动态,加入官方QQ群:一群771929033or二群866508103or三群203134140。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
去吧皮卡丘
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~