无兄弟不征程无国战不热血 热血征程家族帮派

2019-08-02 15:27:22 来源:网络
0

国战网游《热血征程》是我见过最丰满的层层递进的社交系统网游了,众所周知国战游戏,玩的就是和兄弟一起杀怪打敌,与兄弟荣辱与共,为了国家为了权利团结一心!所以今天就来讲一下热血征程游戏中帮派、家族系统的一些技巧和关系。

在《热血征程》中,选择国家是大前提,此后你最经常聊天、沟通的应该是家族、帮派系统,30级以上的玩家可去王城NPC白玄感处创建家族,40级以上的家族族长可去王城NPC鱼濠洲处创建帮派,创建帮派需要元宝而创建家族使用绑金就可以。加入帮派仅可以由各家族长申请,玩家自己是无法单独加入帮派的。

无兄弟不征程无国战不热血 热血征程家族帮派

家族长和帮派长可以设置家族、帮派公告,家族招募可设置战力限制、等级限制,以及招募状态(默认允许加入,申请审核以及禁止加入),而帮派招募无法设置这些,输入招募宣言后,点击【立即发布】即可。家族长可邀请玩家加入家族,帮派长可以邀请家族加入帮派。

无兄弟不征程无国战不热血 热血征程家族帮派

有了家族还就可以每天可领取家族工资,每天做家族任务!玩家可到NPC白玄虎处接取家族任务,家族任务需要打的Boss,家族长可以在家族聊天栏号召一起组队去,家族任务可与荡孽一起完成,所以一定要记得接哦。家族长还可以在每周二、周五晚上19点报名参加家族战,当然如果人数不达10人也可以不参加。

无兄弟不征程无国战不热血 热血征程家族帮派

说到加入家族还有什么好处,那就是玩家通过参与家族活动获得的家族贡献在家族商店中购买道具(如图)。找到NPC白玄凤,与之对话即可打开家族商店,道具大部分为坐骑使用,还可以兑换坐骑云中鹤。

无兄弟不征程无国战不热血 热血征程家族帮派

家族、帮派作为《热血征程》重要的沟通系统、组队系统,努力为玩家营造热血游戏氛围,更加快速顺利地完成打boss、副本等任务,专心提升角色备战国战。喜欢玩国战游戏,喜欢在网上唠嗑结交兄弟的一定要来《热血征程》看一下!

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~