缘定今生一世莫离《魔域》花魁赛茉莉主题时装曝光

2019-08-01 11:26:22 来源:官方
0

肆意宠爱,魅莉魔域。浪漫甜蜜的七夕即将来临,《魔域》年度重磅大戏花魁争夺赛也将火热上演。一则浪漫唯美的定格动画短片《一世茉莉,一生莫离》揭开了此次花魁赛主题的神秘面纱,同时,以茉莉花为灵感精心设计的花魁赛专属外观也在今日曝光,仙气飘飘,十分惊艳!

动画短片中,茉莉朵朵绽放,花开满屋,向往爱情的姑娘在芬芳的茉莉花丛中终于等到了属于她的王子,从此茉莉花开处,馨香两心间。小小的,白白的,载着爱情的气息,润物细无声,却无比真挚!正如茉莉花的花语:忠贞、尊敬、清纯、贞洁、质朴、玲珑、迷人,小小茉莉,蕴含了爱情真正的意义!此次,《魔域》选择茉莉作为本届花魁赛主题,也正是抱着愿天下有情人的爱情都如茉莉般纯粹的美好愿景。

缘定今生一世莫离《魔域》花魁赛茉莉主题时装曝光

国色为牡丹,茉莉乃天香。素色淡雅的茉莉总叫人想起东方的古典之美,随着茉莉花主题的曝光,最让人期待的花魁赛专属时装也随之亮相!2019年花魁赛专属新情侣时装紫茉霜华,魅力紫与纯洁白的完美搭配,再加上飘逸的衣摆、栩栩如生的花纹,仿若白露微晞,霜华渐起时刻,悄然绽放的淡紫色茉莉,见证着美好爱情的忠诚与坚贞。女性角色穿着这套时装,还可施放“紫茉飞舞”专属舞蹈技能,一舞芳华,仿佛茉莉仙子般灵动翩翩。男性角色也不必太羡慕,因为花魁赛还重磅推出了男士专属个性背饰啸月吟风,神秘魅惑的紫色藤蔓缠绕在玉笛之上,轻轻吹响,柔美的音色伴随茉莉花香使人心醉不已。有了它,想要俘获女神欢心就更加容易啦。本次花魁赛专属时装诚意满满,不管男装还是女装,绝对不会让您失望!

缘定今生一世莫离《魔域》花魁赛茉莉主题时装曝光

没有香车宝马的女神是不完美的。“花香庆典”冠军花魁的专属仙舟,缰绳·浮梦仙舟让您只羡鸳鸯不羡仙。万缕轻纱飞扬,馨香随风飘荡,乘坐这叶满载着茉莉的仙舟看遍亚特大陆的风景。另外,2-10名的专属花舟缰绳·浮香花舟也是让人乘坐后,感受清风吹拂,花香浮动、沁人心扉。全新花魁缰绳的甜蜜一击,您感受到了吗?

缘定今生一世莫离《魔域》花魁赛茉莉主题时装曝光

有了花舟,怎么能没有花伞呢。花魁赛专属花魁罗伞,让女神再次加分,气质满满。浮梦罗伞?茉莉梦幻而唯美,馨香素雅的茉莉偎依在薄如蝉翼的伞面,翩翩飞舞的灵蝶在伞的两侧缠绵。

茉莉花开,满城芳华。与心爱的TA泛花舟于双心湖、琴笛和鸣共度七夕浪漫之夜,这样才是打开《魔域》花魁赛的正确方式!新一轮花魁大赛即将开启,何方女神将会冠于群芳之巅?

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
航海王:战争之王
角色扮演
草帽海贼王的崛起
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~