《奇迹世界SUN》挑战血色之塔,直冲最高层

2019-07-31 08:59:53 来源:官方
0

对于那些热爱副本玩法的玩家来说,塔人《奇迹世界SUN》就是他们的乐园,因为这里有太多精彩好玩的副本了。每一个副本都有其独特的玩法,都能带给玩家不同的冒险体验。当然通关副本之后,带给玩家的奖励也是各有不同的!

《奇迹世界SUN》挑战血色之塔,直冲最高层

其中血色之塔副本是《奇迹世界SUN》最受玩家们欢迎的副本之一,同时也是游戏中玩家每日必做的副本之一。那么相比其他副本,它究竟有着哪些特别的地方如此吸引玩家呢?

《奇迹世界SUN》挑战血色之塔,直冲最高层

六大难度,六重试炼

血色之塔是塔人《奇迹世界SUN》中少有的从玩家初期就可以挑战的副本。玩家只需要达到20级就可以开始挑战“地”级难度的血色之塔了。而最高难度“光”级,则需要玩家达到180级才可以挑战。“地、水、火、风、暗、光”六种不同的难度,让玩家在整个游戏生涯都可以有对应难度的副本挑战!

《奇迹世界SUN》挑战血色之塔,直冲最高层

升级打宝两不误

血色之塔副本另外一个重要的特色就是副本空间小,怪物密集,而且怪物的经验值也非常高。所以血色之塔是一个极佳的升级宝地。特别是对那些实力不俗的团队来说,只要很短的时间就可以完成闯关收获海量经验值。当然血色之塔中也能产出不少宝物,各种稀有道具和装备都有产出哦!

除了血色之塔,《奇迹世界SUN》还有好多有意思的副本。如果你喜欢副本闯关,如果你喜欢关底推倒BOSS收获的喜悦,那么来这里你一定不会失望!

《奇迹世界SUN》挑战血色之塔,直冲最高层

《奇迹世界SUN》不但有最好玩的副本,还有最激情无限的领土战场,庞大的世界任你穿梭冒险。加入塔人《奇迹世界SUN》和我们一起在这片精彩的世界纵情冒险吧!

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
去吧皮卡丘
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~