耀世开测第一周 六大活动助力

2019-07-22 11:00:46 来源:网络
0

2019年重磅力作《热血征程》是一款大型3D/2.5D国战类网游,7月20日开启耀世封测。千人攻城、并肩作战,这是一个属于你的热血史诗;是一个属于王者的江湖。谁能统帅三军、号令天下群雄;谁能金戈铁马,决战天下诸侯!运营团队为广大玩家准备了以下六大活动!

耀世开测第一周 六大活动助力

活动一:登陆七天乐,时装坐骑任您领。

活动内容:自开服当日起,每个新创建的角色都可以通过主界面右上方【福利】按钮参与活动。

奖励发放:  1.每个角色只能参与一次活动;  2.奖励按累计登陆天数领取;  3.角色创建时开始计算时间。

耀世开测第一周 六大活动助力

活动二:等级先锋,等级第一人。

活动时间:自开服起,领完为止

活动内容:自开服起,玩家通过主界面【右上角等级封印】参与活动。奖励有限先到先得。

奖励发放:   1.满足条件的玩家可直接领取(如不及时领取,可能会被别人抢掉哦);  2.礼包数量有限,先到先得;3.称号属性。

耀世开测第一周 六大活动助力

活动三:开服首充,送绝版橙武。

活动内容:在活动时间内充值任意金额,即可获得首充奖励。

活动奖励:橙色武器礼包*1、炫酷时装礼包*1、乾坤玉*5、50级紫色套装宝箱(一套)*1、银锭(中)*1、100金票*1

奖励发放:   1.在主界面点击右上【首充】按钮参与活动;   2.满足要求后,点击领取,奖励实时发放至背包中。

耀世开测第一周 六大活动助力

活动四:每日充值,极品道具每天领。

活动内容:在参与过首充活动后,在原来的首充位置参与【每日充值】活动。

奖励发放:   1.奖励以邮箱形式发放,请注意查收;2.如果在线人数过多,奖励可能会延迟几分钟发放,请保持在线耐心等待。

耀世开测第一周 六大活动助力

活动五:首次福利,为起跑助力。

活动时间:7月20日14:00—7月28日23:59

奖励发放: 1.在主界面点击右上方【充值活动】按钮参与活动;2.满足高档奖励,则之前所有档次奖励都可领取。

耀世开测第一周 六大活动助力

活动六:普天同庆,红包、极品道具免费领。

活动时间:7月22日21:00和7月24日21:00

活动内容:在活动时间日期的晚上21:00,将在《热血征程》官网QQ群(580394298)中发放现金红包。手气最好的幸运儿,将获得我们准备的价值3000元的极品道具:强化礼包·八。

道具说明:强化礼包·八:使用后获得神兵铁+8,通过装备继承,可以直接将武器强化至+8,也可以在装备强化时当做辅助材料,提升装备的强化成功率。

活动说明:1、红包活动使用QQ自带的功能,保证公开公正;2、奖励按QQ红包显示的最佳手气进行发放;3、抽奖后,我们的工作人员将跟中奖的幸运玩家私聊进行道具发放;4、如30分钟未能给工作人员回复,我们将取消发放。

亳州宝军将与您携手在《热血征程》里见证您成就霸业的每一步!快来游戏里体验一下吧!

【热血征程】官网:http://www.rxzcol.com/

【热血征程】官方YY频道:3709

【热血征程】官方公众号:热血征程网游

相关内容
手游推荐
一人之下
角色扮演
大牌CV云集演绎离奇剧情。
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~