打宝探险两不误,一身神装闯泰亚

2019-07-19 09:51:57 来源:官方
0

网易首款中世纪全民战争网游《泰亚史诗》里,无论装备、技能,还是各种材料、道具,都需要玩家在游戏中亲力亲为,通过冒险“打”出来。充钱就变强?不存在的!这里有最初的打宝乐趣,玩家们对此也乐此不疲。今天就请到三位玩家,听听他们在游戏中关于“打宝”的真实经历吧!

注:应玩家要求,文中涉及的家族、人物均为化名。

打宝探险两不误,一身神装闯泰亚

开心快乐,才是游戏最重要的事

王老板:东西自己打,还能随便卖

经营着小生意的王老板,玩游戏喜欢先氪金,弄一身酷炫无比的装备先穿上再说。然而来到《泰亚史诗》后,他却发现这里充了值也只能买点干粮什么的。光武呢?翅膀呢?坐骑呢?

打宝探险两不误,一身神装闯泰亚

这里一切都可以交易

随着游戏的深入,王老板才发现,原来这里的一切都要靠自己打出来。野外探险、打怪,能爆出自己想要的装备;副本里战胜BOSS后,能开到自己想要的技能……最关键的是,这一切都能自由交易。绑定?不存在的!连任务道具都可以拿来卖,还有什么能阻挡住一位现实中的商人呢?

于是,王老板开始在《泰亚史诗》里做起了“倒爷”:没事出门打打怪,享受“爆装备”的打宝快感,更多时间是调查市场、买进卖出,除了攒起一身“神装”,还赚了不少钱。他坦言,也只有《泰亚史诗》这种所有东西全靠打的游戏,才能当个开心快乐的商人呀!

杨威利:装备、等级不重要,技术才是第一位

与王老板的遭遇类似,杨威利一开始也是信奉“等级、装备碾压”的玩家。

然而来到《泰亚史诗》后,他才发现这里想要碾压其他人,靠的不是装备,而是技术。原因无他,装备这种东西,每个人都能打出来。兽王、巫妖、树精……一个副本一个副本地挑战,野外一个任务一个任务地做下去,最终成型的装备都差不多。至于等级,严谨的设计之下只要相差不是特别大,也很难左右一场战斗的胜负。

打宝探险两不误,一身神装闯泰亚

打架,还是要兄弟们一起上

在快速冲级、打齐装备,迎来人生第一场PK对决,并被等级低于自己的对手按在地上摩擦之后,杨威利彻底悟了:这里就别想着碾压!老老实实享受打宝的快乐,磨练自己的技术在战场上一决高下,找回最初的游戏乐趣,才是王道!

齐格飞:剑走偏锋,也能开心打宝

齐格飞是一位休闲玩家。他在游戏里最大的爱好,是交朋友、聊天,经常活跃于世界频道后,他也算服务器里一个不大不小的名人。

打宝探险两不误,一身神装闯泰亚

下副本,更需要朋友们齐上阵

只是他的等级一直处于中游,身上的装备、技能等也不是特别出众。好在,他有一群好朋友。朋友们会带着他下副本,带着他刷怪打装备,与朋友一起的游戏乐趣让他沉迷——如果再能爆几件装备,他就更开心了。

至于PK,齐格飞更信奉“兄弟并肩子上”。一个人打不过?没事,叫兄弟们一起来!《泰亚史诗》的独特之处也正在于此:管你是哪路大神,也架不住四、五个人一起上!

这就是《泰亚史诗》,还原了最初的打宝、纯粹的PK乐趣。在这里,永远不用担心被碾压!你要做的,就是享受游戏带来的快乐,这就够了!

关于《泰亚史诗》:

2019网易自研的全民战争大作,冒险者们置身魔法与铠甲并存的黑暗中世纪,开局一根棍,即使在新手区,都面临艰巨挑战。丛林法则下,这是个需要人人抱团取暖,才可能获得生存空间的混乱之地,个人争斗、家族战、城战、国战,争斗无处不在、战火纷飞一触即发。从小人物到大公爵,沉浸式体验黑暗中世纪生存、发展和争斗的历程。

官方网站:http://tia.163.com/

官方贴吧:http://t.cn/E4wkbDy

官方微信公众号:tyss163

官方微博:网易泰亚史诗

网易大神号:泰亚史诗

官方论坛:http://tia.netease.com/forum.php

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
去吧皮卡丘
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~