敲锣打鼓欢迎敌人为哪般?《泰亚史诗》第一戏精军团上线

2019-07-12 12:02:10 来源:官方
0

在讲究骑士精神、正面对决的中世纪,如果有人用了“三十六计”等中国军事战略,会是什么样的景象?网易首款中世纪全民战争网游《泰亚史诗》里,就有这么一场以弱胜强、以小博大的经典:唱响空城计,智略退强敌!

注:应玩家要求,文中涉及的家族、人物均为化名。

六城之战关键役,第一军团下战书

万王军团,是服务器里一个不大也不小的军团,团长凯尔莫罕与200多位成员组建了“亲友团”,一起开心地在中世纪世界中冒险。

敲锣打鼓欢迎敌人为哪般?《泰亚史诗》第一戏精军团上线

战争,一触即发

然而随着六城之战的到来,万王军团本着“重在参与”的心态参战,结果却一不小心两连胜,积累了三份臣服协议,也由此声名大振,被不少人称为“服务器第二军团”——排名第一的是众神军团,一个拥有近500位成员、实力强横的军团。

他们同样拿下了两连胜,接下来的一战关系到谁能最先集齐四份臣服协议、进军中央城。为了阻止万王军团的脚步、确保自己在进军中央城时不受到其他阻碍,众神军团向万王军团下了战书:决胜战,就在两大军团之间展开!

战场之外手段百出,万王军团分崩离析?

为了打压万王军团,众神军团在开战前,每天都在世界频道里各种挑衅。野外碰到了,也会依靠本身的技巧击杀万王军团的成员——虽然万王军团偶有反击得胜,但总体上败多胜少。一时间军团内人心惶惶,外出探险也必定要结伴而行,不敢稍有松懈。

敲锣打鼓欢迎敌人为哪般?《泰亚史诗》第一戏精军团上线

野外探险,也不再安全

此时,万王军团副团长因蒂斯私下与众神军团联系,称希望在开战之日带领近100位成员反叛,以此谋得战后加入众神军团、继续征战泰亚大陆的机会。众神军团在经过细致考核后同意了这一请求,并对因蒂斯提出的“暂时留在万王,假意迎合,开战当天却率众不上线以削弱万王”的计策。

万王军团内乱已生,当就此分崩离析?

空城绝计,第一军团功败垂成

开战当天晚上7点45分,因蒂斯在众神军团群内发了一张截图,图上显示当前万王军团在线人数刚100出头,团长凯尔莫罕正在询问其他人的行踪。发完截图,因蒂斯称自己也将下线,众神军团众人对此表示满意,并称战后将委任因蒂斯为大队长,跟随军团征战泰亚大陆。

晚7点57分,万王军团团长凯尔莫罕向众神军团发去信息,称副团长率众背叛,军团可参战成员不足百人,为免惨败颜面尽失,将开城投降,只望众神军团此后不要接收这批“叛军”,以泄心头之恨!众神军团当然乐见其成,满口答应。

敲锣打鼓欢迎敌人为哪般?《泰亚史诗》第一戏精军团上线

“半渡”击之,成功合围第一军团

晚8点,为谨慎计,众神军团依然派出了200人的阵容,前往万王军团主城“受降”。到了地头,果见只有三十多人站在城门口,且均未装备武器、穿着的也是寻常衣饰,便渐渐放心戒心。不料,当众神军团入城过半之际,万王军团大部队突然杀出!原来这些人均是在开战前不到1分钟时间里上线集结、埋伏在主城内外!突然的袭击打了众神军团一个措手不及,后方军旗也被迅速攻破、败下阵来。

敲锣打鼓欢迎敌人为哪般?《泰亚史诗》第一戏精军团上线

载歌载舞,迎接胜利

诈降、空城计,万王军团以连环计挫败了服务器第一军团、率先夺得四份臣服协议。此时众神军团有气难撒,只能眼看着中央城落入万王军团手中,众多高级玩家闻讯加入,万王军团实力突飞猛进!此正是《泰亚史诗》无尽战争魅力之一,在这里,只要你敢想,任何战术均可用!

关于《泰亚史诗》:

网易首款中世纪全民战争网游《泰亚史诗》,百万勇士加入蔷薇骑士团,开启剑指阿隆索的新征程!个人争斗、家族战、城战、国战,战火纷飞一触即发!全新臣服协议战争模式开启领主新征程!史诗荣耀,谁主“臣服”?快来一起走进泰亚大陆生存、挑战和机遇并存的奇妙世界吧!

官方网站:http://tia.163.com/

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
去吧皮卡丘
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~