《九劫曲:诅咒之地》游戏评测

2019-07-10 16:11:27 来源:3DM整理
0

自从近两年大逃杀类型游戏火热后,国内商业嗅觉敏锐的游戏厂商纷纷向其靠拢,致力推出一款本土武侠风的吃鸡游戏。去年发售的《武侠乂》无疑是其中佼佼者,而最近一款名叫《九劫曲:诅咒之地》的游戏火热起来,会重蹈前者的覆辙吗?

《九劫曲:诅咒之地》游戏评测

玩法不算新颖,但是创意非常不错,将修仙与大逃杀结合起来,令我眼前一亮,我个人是非常喜欢修仙游戏的。目前游戏处于测试阶段,玩的人较少,匹配一把要挺久,地图太大人太少,显得很空,建筑密集的太低,技能描述的不够完整,操作手感不是很好。很多方面还很粗糙,不过制作组声称后期会进行改进,期待更新后这款有戏会给我带来更多好的体验。另外推荐制作组能将大逃杀里必备的空投,做成譬如仙缘传承之类的东西,获得独特技能或属性,让玩家们争夺。

另外,作为一个修仙游戏,要体现修仙者修为不断提升,进阶的过程,建议制作组将技能丰富起来,并随着每一次缩圈,玩家的境界都有所提高,领悟更强大的法术,让玩家体会逐渐变强的过程,然后来点随机事件,比如玩家遇见某一个东西然后提前进阶,从而在竞争中战胜对手。让玩家能在每一把游戏中体会由炼气到金丹元婴合体等境界,最后吃鸡者飞升成仙,也更能体现修仙游戏的特点。

相关内容
手游推荐
甜品店物语
模拟经营
甜甜美味的食物谁不爱呢?
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
校花的贴身高手:天阶岛
卡牌策略
各类校花等你选择
斗罗大陆
角色扮演
官方正版授权ARPG策略巨作
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~