轻娱乐时代 《青云决》休闲玩法一览

2019-07-09 11:40:25 来源:官方
0

在《青云决》的世界中,不仅有乘风御兽的喜悦、阵营pk的快感和降妖伏魔的刺激,还准备了诸多休闲玩法供玩家们选择。钓鱼、小鸡赛跑都能让你在激烈的战斗之余放松一下心情,看美景的同时还能获得不菲的奖励呢!

  轻娱乐时代 《青云决》休闲玩法一览

玩家二十级后,可以学习钓鱼技能,处于可以垂钓的地图时,点击使用鱼饵即可自动寻路到最近的钓鱼点,点击鱼群即可开始钓鱼。进入垂钓阶段后,需耐心等待鱼儿上钩!钓鱼不但是一种休闲娱乐活动,还是一个会友的好方式。你可以与你的好友一起钓鱼,在风景优美的地方谈心打趣,也不失为一种人生乐趣。

  轻娱乐时代 《青云决》休闲玩法一览

作为比较值得一说的休闲活动,偷吃人参果活动可以获得大量经验。该活动共分2个阶段,通过击杀掉落的人参果获得经验,击杀最终BOSS获得奖励宝箱。

  轻娱乐时代 《青云决》休闲玩法一览

除了钓鱼玩法、偷吃人参果之外,《青云决》还有更多休闲活动任务,会收获一些意想不到的惊喜,各种恢复活力和生命等功效的物品,更有地域神秘生物等你来一探究竟!

相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~