谁说国战很无脑?有本事来《泰亚史诗》试试

2019-07-05 14:25:32 来源:官方
0

战争,从来不该是少数人表演的舞台。

团队合作、战略指定、战术配合……想要赢得一场战争,多种因素都需要考虑周到。网易首款中世纪全民战争网游《泰亚史诗》,就是这样一款战争中没有个人英雄、只有团结取胜的游戏。这里的国战,你永远无法无脑碾压!

注:应玩家要求,文中涉及的家族、人物均为化名。

不存在碾压,战场上个人英雄不可取

泰亚史诗》所营造的中世纪世界,每个人的成长、提升、进步,都需要亲力亲为、一点一滴积累。这里不存在一步登天的捷径,氪金大佬与普通玩家间并没有任何区别。在等级相当的情况下,严谨的职业设计让双方的实力差别仅仅局限在PK技巧的高低之上。想靠等级、装备碾压?不存在的!

谁说国战很无脑?有本事来《泰亚史诗》试试

萌新与大佬,都需要一步一步成长

有此前提,《泰亚史诗》的战场上自然不可能出现以一挡百的“超级英雄”。比如某服中知名人物“王老板”,就曾经以为能靠金钱武装出所向披靡的部队,结果惨败的事实让他清醒认识到《泰亚史诗》的与众不同:这里有钱真的不能为所欲为!你有100万?没用!远不如100位同生共死的好兄弟实力强绝!

在这里,一切以“人”为本!

战略、战术,灵活的指挥能让你以少胜多

既然以“人”为本,想要打赢《泰亚史诗》的战争,自然要围绕“人”来作文章。于是玩家们开发出了各种战略:正面龟缩奇袭、绕行偷家、诱敌深入……开战前的种种布置充满了天马行空的脑洞与思路,也因此诞生了众多以少胜多、以弱胜强的经典战役——比如此前我们曾报道过的怡和堂军团以100多人硬刚对方200人并最终取胜的大战。

谁说国战很无脑?有本事来《泰亚史诗》试试

并肩作战,培养合作默契

具体到战场上,临场的战术选择与运用,还将决定战前布置的战略是否能确实生效。如前所言,这里没有以一挡百的“超级英雄”,就连以一敌五都很难取胜。这意味着想要取得局部战场的优势,保持2、3人对抗1人足以,再多就是浪费。人数劣势的一方,也完全可以利用地形等因素形成己方局部以多打少的局面,一点一点积累胜机,完成“以少胜多”的奇迹!

“盘外招”层出不穷,这里的战争不只靠“莽”

战场上的正面对决,战略、战术将起到决定因素。然而《泰亚史诗》里,各种战场之外的“盘外招”,也经常左右战争的胜负,甚至能让一些强大的军团遭遇致命一击!

此前我们报道过的“美人计”离间敌方军团,或是卧底成军团二把手在战场上倒戈相向,甚至商人扶持势力、左右整个服务器局势等,均是战场之外的“盘外招”。

谁说国战很无脑?有本事来《泰亚史诗》试试

繁荣的商业,也能左右战争的胜负

利用独特的臣服战争规则,玩家们还开发出更多颇具想像力的外交手段与计谋策略。可以说,想要黎霸《泰亚史诗》的中世纪世界,除了强大的武力外,你还要拥有聪明的头脑。如此,方能在尔虞我诈的环境中成功识破敌方诡计,并一步步迈上泰亚大陆的权力巅峰!

谁说国战很无脑?有本事来《泰亚史诗》试试

破除万难,踏上权力之巅

人员、战略、战术,场外的外交、计谋、策略。《泰亚史诗》里影响一场战争的因素丰富多样,正如真实的中世纪那般精彩无比。想在这里的国战中取胜,不动脑是不行的!

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
去吧皮卡丘
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~