来《易次元》吃糖,夏天就是要甜甜的恋爱

2019-05-10 09:54:20 来源:官方
0

曛风使人醉,又是一年浅夏时节,自然少不了甜蜜恋爱,快来《易次元》领取你的专属心动大礼包,浸入式剧情体验、精美画风、出色声优,为你提供最完美的互动阅读体验,与你喜欢的那个TA共度甜蜜一夏。平台目前已上线数百部互动阅读作品,涵盖偶像选秀、古风言情、现代悬疑等丰富题材,只要动动手指即可获得令人心动的奇妙体验。这个夏天网恋吗?你喜欢的风格易次元都有。

《我才不是猪头呢》

来《易次元》吃糖,夏天就是要甜甜的恋爱

这是一个关于成长和自我蜕变的暗恋故事。17岁的李夏冉是个连普通都谈不上的少女,长相平平,身材肥胖,受尽嘲笑。某一天,这一切悄然改变,或许是流星听到少女的许愿,一个少年降落在少女的身边,他闪耀如那晚璀璨的流星,却带些霸道的执意走进少女的生活。

与此同时,少女与默默暗恋的陈嘉谟也生出些许美好情愫。于李夏冉而言,他不仅是对任何人都温和有礼的“油画天才”“前校草”,更是李夏冉黑暗生活中默默追逐的光线,努力生活中仰望的美好。当经历一次次美好的偶遇后,二人距离渐渐拉近……是正在靠近的多年追逐光线般存在的陈嘉谟,还是从天而降为你而来仿佛命运羁绊的倪夏燃,17岁的夏天,少女会拉开怎样的恋爱序章?

《只想做个路人甲》

来《易次元》吃糖,夏天就是要甜甜的恋爱

当作者穿越到自己亲笔写作的小说当中,会有怎样的奇妙境遇?面对自己写就的男女主角横眉冷对,亲妈作者又是怎么样的心理活动?作为一个热爱挖坑的作者,遭遇无数催更后,离奇穿越到自己写作的小说之中。没有人见人爱,没有大开金手指,首次出场就是只有一句话躺在棺材里的死人, 似乎没有比这更惨的穿越了。作为臭名昭著的花家大小姐,原著中顺手设置的剧情也成为劫难,只求安安静静地做个路人甲,各路大神求放过……

《侍君床侧》

来《易次元》吃糖,夏天就是要甜甜的恋爱

故事开篇——“你”被魔族主君銮婴以侍寝婢女的身份留在魔族。从前你的认知是以全族利益牺牲小我,肩上扛着扶幽殿长宫主的重担,让你不得不一次一次的去执行义父所布好的暗杀行动。刺杀失败的你留在魔族却体会到了以前从未有过的安逸、关心与保护,让你对以前的生活表示了质疑,并且从内心深处不想逃走。可是就在你已经熟悉了这份安逸之时,族内大乱,义父铤而走险,你又不得不站出来为族中考虑,你连同棠夜神秘的宫主萧亦笙,与銮婴一同走向了一个必死之路。作品含有部分定制CG以及大量的表情包,可以舔颜又萌化,通篇高甜高撩,剧情等你来开启。

清甜初恋,爆笑穿越,高撩男主,多样剧情,一样甜蜜,快来《易次元》体验夏日专属甜蜜恋爱吧,你想要的浪漫我们都有。了解更多《易次元》作品的相关资讯,敬请关注官方微博@网易易次元、微信公众号(易次元网易游戏)以及官方网站(https://avg.163.com/home)。

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~