16载岁月激情不灭!《征服》全新职业重塑计划公布

2019-05-05 17:55:46 来源:官方
0

《征服OL》16周年庆全面升级,以“品牌日”的形象重装亮相,吊高了玩家对活动的期待。在这场持续近半个月的大型狂欢中,《征服OL》“壕无人性”,瓜分十亿大福利回馈16年来支持游戏的大侠们,共同畅享周年狂欢盛典!

16载岁月激情不灭!《征服》全新职业重塑计划公布

在此次的品牌日活动期间,除了“瓜分十亿大福利”外,《征服OL》还有推出了“普天同庆,上线领”、“赛事全面升级”、“跨服pk升级”、“追加狂欢”、“准点锦鲤”、“老玩家回归”……接连不断的活动轰炸下,新老玩家再聚双龙城,共同见证《征服OL》从初入江湖的武侠网游逐步成为为国产奇幻武侠网游经典IP的荣耀时刻。

16载岁月激情不灭!《征服》全新职业重塑计划公布

然而 “天降横财”的日子总是短暂的,第一阶段的活动刚刚收尾,在许多玩家以为“品牌日”即将落幕时,《征服OL》官方抢先放出重磅大料:新资料片“纵横四海”即将上线,经典职业重塑计划正在有序推进中!

“百兵谱”重现《征服OL》

据悉,此次新资料片将针对《征服OL》初代职业进行重塑。作为《征服》最早推出的五大职业之一,勇士将成为首个觉醒的职业,获得“百兵谱”,成为江湖中独一无二的百兵之王!

16载岁月激情不灭!《征服》全新职业重塑计划公布

“百兵谱”是《征服OL》失传已久的法宝,不但可以对职业武器进行重新升级、洗炼,还能变废为宝,将过往无用的武器充分利用起来,调取兵器的法力强化职业技能。当然“百兵谱”的获得也不容易,需要完成“百兵谱”支线任务后方能开启武器柜,武器柜能够对9把武器进行培养升级,获得更高的能力加成。

经典职业即将重塑

近几年,《征服OL》在不停的推出新职业新玩法,“超凡入神”、“海盗归来”、“器定乾坤”, “斗战苍穹”都是对游戏的不断创新与突破,受到了市场与玩家的认可,却也落下了不少老玩家,大呼“被冷落”的埋怨。此番游戏将焦点聚集在经典职业的重塑上,通过武器升级的方式赋予经典职业更强的能力,相信一定能安抚老玩家的心,也能对现有的游戏PK格局带来前所未有的颠覆。

16载岁月激情不灭!《征服》全新职业重塑计划公布

纵情江湖,快意恩仇,必当有绝世神兵相辅。《征服OL》新资料片“纵横四海”将与大侠们携手共度新征程,寻找江湖上失传已久的“百兵谱”,一同构造更为激情热血的奇幻武侠大江湖!

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~