《新天龙八部》12周年庆正式开启,专属稀有外观上线就得

2019-04-26 14:39:00 来源:官方
0

07年的相遇,我们都记得当时彼此的样子,光阴转瞬即逝,眨眼间,我们已经携手走过了12年。回首过往,我们并肩作战,浴血江湖。为了感谢这些年风雨共度、不离不弃的支持,我们在十二周年庆典期间,为少侠们定制了一系列的周年专属稀有好礼、大规模放利活动回馈大家,共同庆祝属于我们的十二年!

《新天龙八部》12周年庆正式开启,专属稀有外观上线就得

十二如初,瑞鹤千秋

【重磅一:周年限定时装在线抽取,全服仅五人】

首度与非物质文化遗产宋锦合作,融入北宋名画《瑞鹤图》元素的周年庆专属限定时装:梦华录将使用全新粒子纹理技术,即使身处游戏,依旧能感受细腻的时装纹理。如此珍贵的时装将在4月26日20:00的【微信活动:传世匠心】公布最终获奖的5位幸运儿,还有坐骑:天马(30天)、融魂丹·游龙、幻玉:兔纸妖妖、5级棉布、秘银等豪华奖励,相信一定会让你满载而归!

《新天龙八部》12周年庆正式开启,专属稀有外观上线就得

微信活动:传世匠心

【重磅二:周年庆返利活动奖励升级,限定外观等你拿】

十二如初,瑞鹤千秋,不负初心是我们最真诚的承诺,我们除了启动“瑞鹤计划”为江湖全力保驾护航,让天龙变得更美好,策划还为少侠们升级了以往的活动福利,珍兽、坐骑、材料、时装,现实周边等定让你满载而归,这一次我们是认真的!

在4月26日开启的系列周年庆活动中,参与灯如昼就有机会得到:12周年全新系列周边:宋锦手包礼盒、宋锦手提袋和宋锦文化T恤、稀有新技术周年限定外观:梦华录、周年稀有幻饰武器:忆王孙、稀有坐骑:霞上仙(30天)、融魂丹·幻蝶等超多豪华奖品。

同时,我们最熟悉的周年庆活动:车锦绣、齐聚义、龙征途与降鸿福奖品全面升级,永久时装、3级秘银棉布、坐骑大风、珍兽笼:蛋蛋鸡等诸多奖励共贺12周年狂欢庆典。

《新天龙八部》12周年庆正式开启,专属稀有外观上线就得

超丰厚奖励

《新天龙八部》12周年庆正式开启,专属稀有外观上线就得

十二周年系列周边

【重磅三:周年庆放利新服,4月26日震撼开启】

周年庆放利新服【瑞鹤千秋】4月26日19:00开启,预约礼包、VIP4领奖、开服抽iPhoneXS等多重福利等你来拿,狂欢福利激情难挡!

所有入驻该服且天龙VIP≥4级的少侠,即日起至5月25日登录新服专题即可领取价值665RMB的新服礼包助你征战江湖一臂之力!新服开服前七天每天21:00、21:15、21:30在线均可抽取大奖,5级棉布、 5级秘银、坐骑黑天马(30天)等多重豪华奖励等你来拿,开服首日还将抽取一部iPhoneXS,机会难得不容错过!

《新天龙八部》12周年庆正式开启,专属稀有外观上线就得

十二周年放利新服

【重磅四:上线即享超长双倍时间,“浮雪三千”登录就送】

超多经验的“横扫牡丹碗”又将降临天龙江湖!所有服务器都将享受高达76.8倍的经验奖励!更令人惊喜的福利来了,5月6日起全服将开放长达17天的双倍经验、双倍掉落活动,助你在江湖路上快人一步!

同时,5月1日起,在周年庆专属月份,签到奖励将全面升级,除日常签到奖励外,还有伏羲玉碎、3级秘银棉布累积签到就能领取。

除此之外,周年专属活动“七日令”开启期间,每晚三次在固定时间输入即时口令还将获得专属红包福利。5月9日当天参加“七日令”活动,必得周年庆专属限定幻饰武器:“浮雪三千”,千万不要错过哦!

《新天龙八部》12周年庆正式开启,专属稀有外观上线就得

幻饰武器“浮雪三千”5月9日登录必得

十二周年庆还有许多精彩活动等待各位少侠登录游戏去亲自发现,未来我们还会有更多年度盛事将相继揭晓,敬请期待!天龙十二载,江湖故人归;我们定当相伴携行,不负初心之约。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
去吧皮卡丘
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
锦衣寒刀
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~