称霸多多岛 自走棋职业体系正式建立

2019-04-19 17:09:04 来源:官方
0

多多岛硝烟重燃,新的战斗即将打响!Varena赛事平台将携手斗鱼直播平台、巨鸟多多以及各大知名电竞俱乐部建立自走棋职业选手体系。

那么,该怎样才能成为自走棋职业选手呢?

首先,想要成为自走棋职业选手的玩家必须自走棋段位达到堡垒以上,方可进入Varena赛事平台报名参与自走棋职业选拔赛。

每年,自走棋官方与Varena将合作举办三次职业选拔赛。职业选拔赛将采用CDEC大师赛模式,通过比赛可获得相应积分,最终,积分靠前的玩家将晋级成为自走棋职业选手!

通过选拔成为官方认证的自走棋职业选手之后,首先在游戏中选手将自动获得“职业初级”的段位,与普通玩家的“士兵——皇后”段位进行明显的区分。

此外,职业选手还能够与职业俱乐部签约,代表俱乐部参与自走棋职业赛事,获得职业段位升级资格以及丰厚奖金,目前已有LGD等多家知名俱乐部响应,将成立自走棋分部。

同时,职业选手还可以获得各大直播平台的优势推荐资源,迈向成为自走棋大主播的道路,想想就很激动呢!还不快来报名参赛,走上人生巅峰!

称霸多多岛 自走棋职业体系正式建立

自走棋职业选拔赛详情

比赛时间:

5月1日——5月10日

参赛资格:

自走棋段位达到堡垒以上

参赛地址:

https://www.varena.com/match/132/info

赛制安排:

采用CDEC大师赛模式,选手进行多局随机匹配比赛。按照积分进行排名,排名靠前的选手将获得职业选手资格。

DOTA2热门攻略
DOTA2热门攻略
7.23C更新补丁 虚无之灵出装玩法 珍宝之瓶全物品汇总
屠夫玩法攻略 克林克兹玩法攻略 哈斯卡玩法
虚空假面玩法攻略 斯拉克玩法攻略 巨魔战将玩法攻略
齐天大圣玩法攻略 血魔玩法攻略 自走棋虫族玩法
相关内容
手游推荐
腾讯网游加速器
辅助工具
腾讯出品的网游加速软件
最终幻想:勇气启示录
角色扮演
最为正统的日式RPG
神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏
分享到:
收藏
违法和不良信息举报
玩家评论
参与人 0,评论数 0
打开3DM APP,查看更多精彩评论

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~