《群雄征战》猪年贺岁档 1月27日带你玩转三国

2019-01-25 09:58:54 来源:官方
0

还原最真实的三国,走进历史,带你感受不同以往的国战网游!

修身治国齐家平天下,招揽三国名将,统领三军万人厮杀尽显王者风范!

攻营拔寨,骑行战斗,建立自己的荣耀帝国!《群雄征战》1月27日热血开战!

《群雄征战》猪年贺岁档 1月27日带你玩转三国

千古风流人物,浪淘尽!论英雄少年,且看三国!东汉末年,战鼓齐鸣,群雄争天下,中原十三州烽火尽燃,乱世之中成王败寇。《群雄征战》27日火爆上线,带你玩转三国!

【黄袍加身,剑锋所指】

《群雄征战》猪年贺岁档 1月27日带你玩转三国

《群雄征战》分魏、蜀、吴三个国家阵营。每个国家设有一位国王、一位王后(亲王)、一位国师、一位大都督、一个太尉和两个中郎将,不同官职拥有不同的战事特权,官职由国王任命产生。中郎将由大都督任命。官员可以领取专属时装,每天还可以领取不等的官员福利。国王更有专属坐骑“麒麟”和国王时装。快组织你的军队、带领你的国民,向敌国进军,去占领敌国领土,抢占敌国资源吧!

【历史名将,收服麾下】

《群雄征战》猪年贺岁档 1月27日带你玩转三国

三国历史名将依次登场,需要你用武力征服他们!《群雄征战》不是常见的三眼一板游戏,独创主将副将玩法,主将靠“集”!副将靠“打”!魏、蜀、吴数十种名将是你成王之路的垫脚石,打造你的强大军团,完美搭配主将副将。轻松成就三国战神!

【是战是和,由你决策】

《群雄征战》猪年贺岁档 1月27日带你玩转三国

游戏中你可以选择当一将功成万骨枯的英雄,也可以选择做远离尘世的隐士。边境劫镖、刺探敌情、盗取兵书、攻城夺旗;采草炼药、强化装备、娱乐休闲。PK激情,休闲怡情,帝王万人膜拜,洒脱人人敬仰,热血还是休闲,两种不同的玩法随你选择!随你掌握!

真实演绎三国群雄战史,史诗级网游《群雄征战》邀你踏上一条跨越时空的征战之路!

手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
3DM游戏网手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
去吧皮卡丘
卡牌策略
这是一款宠物收集与策略一体的游戏。
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

全部评论

还没有评论,快来抢沙发~