《风暴英雄》总监:只是资源削减,并未失去一切

2018-12-16 17:45:27 来源:3DM编译
0

风暴英雄》宣布多个官方赛事停办,开发资源也有大幅缩减,对此许多粉丝都痛心疾首。在暴雪官方论坛上,《风暴英雄》制作总监Kaeo Milker表达了他的惋惜之情,但同时也安慰玩家们“并没有失去一切”。

《风暴英雄》总监:只是资源削减,并未失去一切

“留守在《风暴英雄》项目的团队成员每个人都不可或缺,他们都是从最一开始就在推动着游戏的每个方面的人,既有大家认识的公开发言人,也有幕后倾注心血的英雄。总而言之,我们将继续作为一只神奇的团队负责开发,用经验和热情支持《风暴英雄》走向未来。”

“《风暴英雄》团队和我个人也借此机会重新审视了一些事,重新找到了最优先的东西。因为现在我们的任务是专心服务玩家,倾注心血提供丰富有趣的游戏体验。这意味着我们将继续定期进行英雄重做、主题活动事件、甚至设计新英雄。”

Milker表示,留守的《风暴英雄》团队将会为游戏设定新的目标和事件安排,当一切确定以后,他们会与玩家进行沟通分享。

“我很高兴队友们能够带着《风暴英雄》的丰富工作经验参与暴雪其他项目中。也非常高兴看到《风暴英雄》能够带着新的工作重心和纯粹目标向未来进化。”

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~