《绝地求生》最严反外挂手段确认 11月10日起生效

2018-10-11 20:06:21 来源:WCCF
0

众所周知,《绝地求生》PC版作弊问题一直很猖獗,导致游戏体验非常差,而Steam上的在线玩家也是越来越少。今年9月11日时,《绝地求生》Steam在线玩家首次跌破了100万,今日Steam上在线玩家最高也仅仅85万,当前则是64万左右。

《绝地求生》最严反外挂手段确认 11月10日起生效

为了挽回流失的玩家,蓝洞最近推出了游戏修复计划,当然效果也不是太理想。好消息是,蓝洞官方似乎下了狠心,做出了最严反外挂手段。

根据《绝地求生》韩国官方论坛,官方确认从11月10日开始进行硬件封锁。之后开挂的玩家以及之前任何时候曾开挂的玩家,都会面临封电脑的惩罚。

值得一提的是,腾讯自研吃鸡游戏《无限法则》上个月时就实行了这一最狠反外挂手段。有玩家反映作弊电脑被封之后,再开任何账号都无法登陆游戏。官方还表示模拟或者更换IP也不会解封。

相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~