RNG苦战五局获LPL夏季赛冠军 离全满贯仅差一步!

2018-09-14 21:11:03 来源:3DM
0

在今天下午三点举行的《英雄联盟》LPL夏季赛总决赛上,RNG与IG展开激烈角逐。RNG轻松拿下前两局之后,在第三局即将迎来胜利之前,打野Karsa出现致命失误被IG打野Ning抢到大龙,并被IG顺势连扳两局。

在最终决胜局中,游戏出现严重bug,对阵双方经历连续多次暂停,其中更是开启了“时空裂隙”将时间回拨到21分钟重开,RNG一度被IG攻破两路,门牙双塔被破,仅余毫无防御塔守卫的总基地。面对压力,RNG最终打出完美团战,双C位XiaoHu与uzi连续击杀IG核心选手,一路杀回IG高地,取得了决胜局胜利,获得LPL夏季赛总冠军。RNG选手uzi也当选为决胜局MVP。

在拿下本次冠军之后,S8赛季的RNG战队主力成员已经包揽了LPL春季赛、MSI季中赛、洲际赛、亚运会LOL项目表演赛和LPL夏季赛的所有冠军,距离本赛季全满贯仅差最后也是最关键的一步

恭喜RNG!

S8总决赛资讯汇总
LOL2019年相关推荐
LPL春季赛 LCK春季赛 强势中单 S9上单英雄
薇恩高胜率 9.1AP龙女 塞拉斯克制攻略 塞拉斯出装
对线小技巧 全新无限乱斗
春节限定皮肤
2019战队排行
相关内容
手游推荐
3DM手机客户端
新闻阅读
三大妈官方安卓手机客户端
明日之后
生存冒险
明天之后,就是世界末日!
问道手游
角色扮演
很火爆的一款回合制手机游戏
楚留香
角色扮演
有着超高自由度的古侠手游。
分享到:
收藏
玩家评论
参与人 0,评论数 0

热门评论

最新评论

还没有评论,快来抢沙发~