《LOL》云顶之弈10.14圣盾狙神玩法攻略

2020-07-13 17:30:37 来源:网络
0

LOL云顶之弈10.14圣盾狙神在压缩饼干星系中虽然不太热门,但是强度依旧很高,玩的人少还比较容易成型,下面就给大家带来LOL云顶之弈10.14圣盾狙神玩法攻略。

LOL云顶之弈10.14圣盾狙神玩法攻略

《LOL》云顶之弈10.14圣盾狙神玩法攻略

(站位仅供参考,详细游戏请视情况而定)

幻翎-洛、天启者-卡尔玛、万花通灵-妮蔻、寒冰射手-艾希、众星之子-索拉卡、戏命师-烬、铸星龙王-奥瑞利安·索尔(没有圣盾转则是赵信)、无畏战车-厄加特、魂锁典狱长-锤石

组成羁绊

狙神(2):狙神对处在自身和目标之间的格子上的敌人们造成提升过的伤害,提升幅度为10%。

圣盾使(4):【圣盾使】英雄在使用技能时会为自己提供一个持续4秒,基于40%最大生命值的护盾。

星神(2):所有友军在用技能或攻击造成伤害时,会获得相当于20%伤害值的治疗效果。

暗星(2):当任意一名友方英雄阵亡时,其他所有友方暗星英雄获得+8攻击力和法术强度

秘术师(2):所有友军获得+50的魔法抗性。

星舰龙神(1):固有:【星舰】每秒获得40法力值,围着棋盘不断回旋,并且免疫移动受损效果,但无法进行普通攻击。

装备推荐

烬:无尽(大剑+拳套)、轻语(反曲弓+拳套)、复活甲(大剑+锁子甲)

烬是我们后排的伤害核心,走传统的暴击穿甲流收益最高,最后补上一件复活甲提高容错率就可以了。

龙王:棘刺背心(锁子甲*2)、狂徒(腰带*2)、圣盾使转职(腰带+金铲铲)

首先在四圣盾使成员中,龙王是X因素,就是取决于有没有圣盾使转职这一件装备而已;当然这套阵容中的面板伤害还是可以的,所以没有圣盾龙王也不要紧。

【其他装备】:特效装有多余的就合,静止法衣、冰心之类的能起到奇效。

阵容分析

这套阵容依旧是用到了版本热门的圣盾使羁绊,但我们仔细观察也可以发现,热门中的热门——皇子是不需要的,充其量只是我们前中期过度的添头而已。另外,前排的圣盾使都到二星就已经有很强的战斗能力,甚至说身体阵容都是只要有两星就非常有机会冲鸡。不过,在没有圣盾转的情况下,前排吃肉装的赵信倒是可以追三,让他的坦度与作战能力再提高一个档次。

运营思路

开局有两种装备思路:先拿烬的AD装或者先拿龙王(赵信)的肉装,通常而言无论是谁的装备在前期都能够有很好的收益。前期我们可以用皇子+洛+女警+卡牌的两圣盾+两未来过度,烬的装备给到女警打工,肉装则给到皇子身上。

圣盾狙神对于质量的要求并不高,需要的是快节奏的运营,毕竟高费卡偏多,因此我们前中期只考虑存钱卡利息上人口,体系卡全靠白嫖,场上阵容也是什么强势上什么,最理想的就是四圣盾搭配上两狙神,烬来了就将女警卖掉把装备给他。理想状态下我们在4-5选秀回来后就上8人口,其实阵容在这时就已经完成了,当然鉴于版本的趋势而言,上9人口才更有机会搜到两星高费卡,以及阵容的强度能够确保,所以这个时候就可以根据个人与场上的局势,决定是继续上人口还是存钱拉质量。上9人口的推荐就是单挂一张锤石,替补席放满控制卡即可。

站位方面,烬与寒冰后排一人一边,身边放好保镖;前排也是一字排开,厄加特可以移至第二排。

dwgFlame个人资料
2020-08-07
0
dwgHoit个人资料
2020-08-07
0
dwgBeryL个人资料
2020-08-07
0
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险