《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

2020-07-11 14:49:52 来源:3DM整理
0

Faker中单雪人符文天赋怎么点?英雄联盟近日在RANK中沉迷中单努努,在韩服中掀起了一股中单努努风气,很多玩家都想知道Faker中单雪人符文天赋出装怎么玩?下面我就给大家带来详细介绍,一起来了解下吧!

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

打法分析

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

10.13版本加强了努努Q技能和R技能的AP加成,这让努努变成了一个回血怪物,类似于前段时间大火的稻草人,无视对方伤害,半血Q一口小兵就直接回满。大招主要是增加的是R技能的护盾值,防止开大被对方集火秒杀。

中单努努的核心思路类似于稻草人,快速清线无压力消耗,然后利用强大的控制能力去支援队友,团战也有伤害爆炸的R。不同的是努努的机动性要远远强于稻草人,也更加的快乐。

英雄玩法

召唤师技能

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

闪现&点燃,努努是一个非常欠缺伤害的英雄,带点燃能够找机会单杀一些脆皮,在支援中也能用点燃来收残血。

技能加点

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

主Q副E,Q技能吞噬在AP加成提升后,可以轻松的吃掉炮车,保证雪人稳定拿到线权,而且点满后的Q一口轻松回400点左右的血,完全让对方失去了想击杀的欲望。副E让雪人更容易黏住对方。

天赋符文

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

主宰系&巫术系,属性碎片2自适应 1魔抗

黑暗收割:雪人的核心思路是游走,既然游走那也就意味着能够快速的叠黑暗收割。

恶意中伤:增加雪人的伤害,W、E和R都可以触发恶意中伤。

眼球收集器:游走快叠眼球收集器也非常快。

无情猎手:提升雪人的移速。

迅捷&水上行走:同样是提升雪人的移速,让雪人的E更容易命中。

装推荐

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

多兰戒出门,先做出火箭腰带,努努的技能是AP和额外生命值双加成,能够从火箭腰带上享受两种收益,而且火箭腰带主动贴脸让雪人更容易打出禁锢效果。第二件做出杀人书,因为雪人是游走型英雄,哪怕拿助攻都能快速叠书,常规法师要担心被集火掉杀人书层数,雪人就没有这个担心了。第三件做出亡者板甲,再次强化雪人的移速,搭配符文全图到处跑。最后根据局势补一些坦克装备。

对线技巧

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

1级点W技能,等到小兵出来打起来再R,不然一条直线的小兵不能一次性清线后排的远程兵,如果对方站在小兵后排也可以直接R,这样追求的是击飞后打一套获得血量优势。可以在塔下滚雪球,前期移速比较慢的时候甚至可以原地滚雪球转圈然后再W。等到有科技枪了雪人基本上一个雪球就能清掉一波兵,不给对方中单任何换血的机会。

2级雪人就可以游走,这是大部分中单都不具备的优势,当然这个时候不可能支援上下路,不然会掉兵,应该是帮助打野抢河蟹,在中路滚一个雪球过去开E直接禁锢住,打野有红BUFF的情况下就可以黏住直接击杀。

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

雪人打一些脆皮英雄也有单杀能力,比如打辛德拉、发条等脆皮法师,只要禁锢交点燃接Q。但是没有必要过分追求单杀,一旦推线过深且没有W技能就很容易被GANK,正确的打法应该是推完线就看看边线。

团战思路

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

中期雪人要到处滚雪球支援,尤其是等到有炮车兵的时候,Q收掉炮车兵,这样己方的炮车兵就能抗很久,哪怕是没有机会GANK,也能够去偷资源。去野区有没有什么剩下的野怪,然后用Q吃掉大狼/蛤蟆/大鸟等,搭配打野还能够偷小龙和先锋,努努大龙几乎不掉血。中期的GANK,早点滚雪球,直接击飞开E开R。

《LOL》Faker中单雪人S10天赋出装介绍

在大规模团战里,雪人的作用比较有限,主要是就是开团和吸收伤害,注意不同于打野雪人,中单不带余震不出熔渣,强行开团很容易被秒,所以要看好队友的位置,再滚雪球击飞,再团战里交完技能后开R,逼对方再用控制打断自己,不打断那就能够炸出一个恐怖的核弹。

三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险