《LOL》云顶之弈10.13奥德赛枪剑玩法攻略

2020-07-04 15:09:34 来源:3DM整理
0

云顶之弈暗星秘术刺怎么玩?云顶之弈10.13版本上线,很多玩家都想知道LOL云顶之弈新版本有哪些上分阵容?下面我就给大家带来详细介绍,一起来看看吧!

云顶之弈10.13奥德赛枪剑阵容攻略

《LOL》云顶之弈10.13奥德赛枪剑玩法攻略

阵容羁绊

星舰龙神(1)每秒获得40法力值,围着棋盘不断回旋,并且免疫移动受损效果,但无法进行普通攻击。

奥德赛(6)在战斗环节开始时,奥德赛英雄们会为每个邻格的奥德赛英雄提供一个护盾和伤害提升效果。

未来战士(2)所有友军的攻击速度会每随一定时间进行提升。

剑士(3)剑士的攻击有一定的几率触发两次额外的攻击打击。

刺客(2)在战斗环节开始时,刺客会移动到敌人的后排。 刺客在战斗环节开始时获得持续6秒的攻击速度加成。

强袭枪手(2)每个强袭枪手的每第四次攻击会朝着随机敌人发射若干次额外攻击。

运营过渡

前期我们可以优先考虑围绕奥德赛羁绊进行搭配过渡体系,帮助我们平稳完成前期过渡。

第一个思路炸弹人 亚索 劫三张费卡优先组成3奥德赛羁绊,随后梦魇搭配劫组成2刺客羁绊,后续可以补上一张剑圣配合亚索组成2剑士羁绊,并下掉炸弹人补加一张蛇女或者其他打工费卡即可。有点类似走6剑奥德赛体系阵容。

第二个思路就是石头人 炸弹人 亚索组成3奥德赛羁绊,随后石头人搭配触手妈组成2斗士羁绊,最后炸弹人搭配兰博组成2爆破专家羁绊。这套过渡体系偏向综合作战能力,无论是输出还是承受都很强劲。

6人口我们可以直接补上一张蛇女搭配触手妈组成2战地机甲羁绊,防御坦度装备给予触手妈,而输出装备可以给予蛇女或兰博这样的打工费卡。或者直接补加一张2星奥德赛费卡,为后续7-8人口做铺垫。

7-8人口是我们的一个关键时期,这里推荐来了金克丝就优先补加金克丝和EZ,组成6奥德赛2强袭枪手羁绊,如果金克丝没来那就补加机器人和EZ,组成2斗士2未来战士羁绊,并慢慢搜索金克丝及龙王。

最后9人口我们放弃石头人和机器人补加龙王及锐雯并再补加一张刺客费卡即可,阵容大功告成。

核心装备

金克丝:巨人杀手【暴风大剑+反曲之弓】、卢安娜的飓风【反曲之弓+负极斗篷】、凡性的提醒【反曲之弓+拳套】

起手依旧是熟悉的巨人杀手给予普攻附带真伤效果加持,随后飓风提供攻速及范围输出能力。而凡性的提醒可根据战况进行选择,最好还是用红BUFF代替。

EZ:朔极之矛【暴风大剑+女神之泪】、红BUFF【巨人腰带+锁子甲】、鬼索的狂暴之刃【反曲之弓+无用大棒】

EZ作为我们阵容的一个限制点,优先给予朔极之矛提供技能施法后普攻回复蓝量收益,随后红BUFF提供普攻后灼烧重伤,搭配强袭枪手羁绊提供范围收益。最后羊刀提供无线叠加的攻速收益,保证持续输出能力。

锐雯:守护天使【暴风大剑+锁子甲】、离子火花【无用大棒+负极斗篷】

锐雯优先给予例子火花提供临近格子敌人释放技能可返还一定的伤害,随后复活家提供一段复活效果,搭配上锐雯的技能护盾前排效果还是非常可观的。

龙王:卢登的回声【无用大棒+女神之泪】

龙王作为阵容的辅助输出点,最佳给予莫雷洛秘典如果没有莫雷洛,例如卢登 大帽子等法系输出装都是可行的。

阵容进阶

《LOL》云顶之弈10.13奥德赛枪剑玩法攻略

其实毫不夸张,这是一套10人口才算最最最完美的阵容,但是考虑除了自然之力星系外,基本10人口无望。

所以给大家带来一个阵容后期9人口进阶的思路,没错依旧是我们的锤石。放弃锐雯补加锤石,保持了2未来战士羁绊,候场区直挂厄加特,锤石技能钩到候选区的厄加特可以瞬间释放技能,帮助我们对抗比较难以战胜的对手例如圣盾龙等等。

当然了小鱼人这张刺客费卡可以根据战况换成艾克,但不一定艾克就是最好的选择,毕竟有质量控制效果等等因素,可以根据战况进行选择,谁能提供最佳的控制效果谁就能能为金克丝创造最佳的收割时间!

11.3版本更新内容 破败之王攻略 破败之王刷野技巧
福牛贺岁活动 极地大乱斗攻略 婕拉水晶玫瑰皮肤外观
剑姬牛年限定皮肤 皇子牛年限定皮肤 牛头牛年限定皮肤
云顶之弈攻略汇总
LOL2019年相关推荐
龙魂小炮阵容搭配 2021最新阵容搭配 六龙魂战神攻略 S4季中赛上分阵容
S4.5天使强度介绍 11.2上分阵容 S4.5任务奖励怎么获得 云顶之弈S4.5段位会重置吗
S4.5新棋盘特效 新版本强势阵容
S4.5上分阵容汇总
11.2神射手阵容推荐
相关内容
手游推荐
百鬼物语
卡牌策略
日系妖怪题材卡牌游戏