《LOL》云顶之弈10.13凤凰传奇星神剑玩法攻略

2020-07-03 16:35:29 来源:3DM整理
0

云顶之弈凤凰传奇星神剑怎么玩?云顶之弈10.13版本上线,很多玩家都想知道LOL云顶之弈新版本有哪些上分阵容?下面我就给大家带来详细介绍,一起来看看吧!

凤凰传奇星神剑

(站位仅供参考,详细游戏请视情况而定)

《LOL》云顶之弈10.13凤凰传奇星神剑玩法攻略

逆羽-霞、无双剑姬-菲欧娜、德玛西亚皇子-嘉文四世、皮城女警-凯特琳、幻翎-洛、暮光之眼-慎、寒冰射手-艾希、仙灵女巫-璐璐

组成羁绊

星神(4):所有友军在用技能或攻击造成伤害时,会获得相当于40%伤害值的治疗效果。

剑士(3):剑士的攻击将会有30%的几率触发两次额外的攻击打击。

未来战士(2):所有友军每8秒获得15%的攻击速度加成。

圣盾使(2):【圣盾使】英雄在使用技能时会为自己提供一个持续4秒,基于30%最大生命值的护盾。

狙神(2):狙神对处在自身和目标之间的格子上的敌人们造成提升过的伤害,提升幅度为10%。

装备推荐

霞:无尽(大剑+拳套)、轻语(反曲弓+拳套)、水银(拳套+负极斗篷)

这两个版本的霞在无声无息间也获得了一点小小的加强,虽然说没有之前那般imba,但是也绰绰有余。老样子,无尽轻语水银三件套安排上就可以了。

皇子:离子火花(大棒+负极斗篷)、狂徒(腰带*2)、棘刺背心(锁子甲*2)

皇子的攻速加成对于霞的重要性不言而喻,也是队伍中的大前排,所以说皇子的肉装也很重要;这版本的离子火花给到前排的作用很强,建议最后补一件。

【其他装备】:回蓝装给洛,其他特效装有就合;其他装备按需配给。

阵容分析

凤凰传奇现在不热门阵容,但其阵容强度仍在,在这种情况下,用他们偷偷去上一波分还是非常不错的,起码不用再与别人抢热门牌,抢个头破血流可能啥也都没捞着。质量方面,皇子、霞必追;女警、剑姬、洛后手追。

运营思路

开局优先反曲弓和大剑,优先把霞的装备做出来。鉴于当前版本的快节奏,如果玩凤凰传奇的朋友可要把持住你那按F键的小手——别忘了凤凰传奇要“赌”哦。

再来帮大家回忆一下吧:前期只拿洛、皇子、霞等体系牌,其他牌不留;前期不要升人口,然后在打完石头人的3-1后all in,抢先把皇子与霞凑出三星,其他的剑姬、洛什么的也可以拿。

基于当前版本原因,可能别家玩圣盾使的人也需要皇子跟洛,那么霞是最容易拿的那个,不出大意外就非常容易三星的。如果顺利的话,五人口的配置就应该是:三星霞与皇子,配上剑姬、洛与慎,那么这个阶段我们需要干的事很简单——抢优势,存钱。

这个时候的作战力说是无敌的也不足为过,那么既然前中期能无敌的情况下我们就需要加快节奏抢优势,把自己稳固在排行榜的上流,这样我们才更有机会在一群后期变态阵容的围攻中生存下来并吃分。

后面的内容就是存钱上人口,按情况补充好自身的阵容羁绊即可;基于版本的上9趋势,这套阵容如果有机会上9后的选择有很多:比如说追求极致输出的话,撤下艾希、璐璐与女警,换上锐雯、刀妹再随便一个剑士凑足六剑,最后补充一只锤石的输出型打法;求稳一手则补充一只锤石拉人口即可。

站位方面,皇子与霞在一侧,皇子放旗子给霞加攻速;剑士群跟洛也站第一排,两狙神后排沉底即可。

三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险