《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

2020-05-28 10:25:35 来源:3DM整理
0

LOL不灭狂雷沃利贝尔怎么玩?英雄联盟新版重做后狗熊即将在10.11版本上线,很多玩家都想知道LOL新版狗熊怎么玩?天赋出装如何?下面我就给大家带来详细介绍,一起来看看吧!

英雄联盟不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

不灭狂雷 沃利贝尔:

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

被动技能:狂雷渐起

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

每次平A都会叠加攻速,连续5次平A之后会产生雷电伤害在目标之间传导,类似原版的大招特效。

解析:这意味着狗熊推线刷兵的能力将大大提升,同时也有了出攻速路线的可能,对线中被动雷电还可以越过兵线发挥消耗作用。

Q技能:擂首一击

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

加速跑向目标,下一次普攻将会造成1.5秒的眩晕效果,开启之后会重置被动CD。如果加速中被“硬控”打断,那么Q技能将刷新CD。

解析:Q可以在5层被动消失之前刷新CD,然后保持被动与敌人对刚。团战中Q不惧控制,强化了狗熊的开团和承伤能力。

W技能:暴怒撕咬

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

对目标造成物理伤害(附带攻击特效),并施加受伤印记,持续8秒。如果目标已经带有受伤印记,则刷新印记的持续时间,伤害提高50%,并为自身回复一定百分比的已损失生命值(目标为小兵时,治疗效果减半)

解析:W的单体伤害非常之高,对拼能力极强,回复效果让狗熊在残血状态下有更大的操作空间。

E技能:霹天雳地

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

在目标区域内召唤雷电打击并且造成减速,如果自身也在范围之内,会获得一层护盾。

解析:E的伤害是AP加成,对线poke效果比较显著,但是后期效果会显得很乏力。此技能让狗熊对线被康特时有一定的还手之力。

R技能:天声震落

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

跳向目标区域,在空中体型变大并且增加血量,落地后对敌人造成高额减速,如果在塔下则冻结防御塔使其无法攻击。

解析:越塔专属技能,冻结防御塔的时间随R的等级而增长。前期冻结时间较短,不会用来先手越塔,而是越塔之后用R打断防御塔的攻击。后期冻结时间更久,通常用在先手开团越高地。

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

综合评价:

新版狗熊全方位增强,首先在续航输出大大提升,刷出被动后站撸平A能战胜大部分上单。其次是开团能力强大,Q被控制打断可以刷新CD,RE双重减速搭配Q的晕眩不仅能开团,还能爆发切杀C位。最后则包括刷兵推线、残血战斗力以及对线能力各有提升。

推荐位置:首选上单,其次打野

兵线可以维持被动保持战斗力,再加上W前期伤害显著,所以打线上完全是线霸型上单,能最大程度发挥狗熊的战斗力。

至于打野位,刷野很难保持5层被动不变,所以刷野效率有一定影响;最重要的是狗熊中前期伤害爆炸,中后期转肉,如果在前期交战机会少,狗熊会浪费强势期的时间。

推荐加点

主W副Q,W前期伤害极高而且CD较短,Q虽然伤害不高,但效果是AD加成。E技能则是AP加成,在中后期伤害很无力。

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

推荐符文:

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

新版狗熊最适合的符文是征服者,被动的雷电能越过兵线命中敌人,以此来保持征服者的叠加;点凯旋,越塔之后可以回复并逃生;再点韧性,搭配水银鞋缩短控制效果,Q被打断后能迅速刷新再Q;最后点坚毅不倒,狗熊在残血状态下二段W具有高额回复,参考塞拉斯的W,R会增加生命值,参考鳄鱼的大招,所以狗熊的残血操作空间很大,反杀能力极强。

副系点坚决:首点骸骨镀层,与近战英雄站撸必备;其次点复苏,加强二段W的回血效果。

推荐出装:

《LOL》不灭狂雷沃利贝尔玩法攻略

新版狗熊和多数战士的出装思路相仿,2件输出装之后转肉走坦克路线。输出装核心必备三相之力,配合被动第二件可选羊刀或者破败,甚至智慧末刃也可;后续装备全部转肉,包括绿甲、复活甲、血手、板甲等等。

玩法简析:

对线思路:

持续平A保持被动,敌人靠近兵线就会被电到,但是不要平A过快,否则很容易压线。敌人一旦靠近则W对A,对方撤退之后E减速,然后QAW眩晕打一套。WEQWA

越塔连招:

持续平A将兵线推进塔下,Q维持被动然后E减速,靠近AW眩晕再开R,落地二段W接平A击杀,在防御塔攻击之前撤退。QEWRW

如果对方血量较低,Q加速然后ER二连,落地A出眩晕接WA,最后二段W收尾击杀。QERAWW

团战思路:

先手开团的方法以Q加速起手,然后落地RA眩晕,接WE减速然后追击平A,最后二段W收尾击杀后排。中期小团战利用这套连招,不仅能开团,还能爆发秒杀后排,后期只能勉强对C位产生一定的威胁。

狗熊的克制:

重做狗熊的续航能力非常强大,前期高伤害高续航还有残血回复效果;几乎能够克制大部分近战上单,现版本流行的猴子、青钢影、诺手统统不在话下。

克制狗熊的推荐:

狗熊的留人与追人能力全靠E减速和Q加速,但两者应对长手上单还是很乏力,遇到机动灵活上单依然会被风筝或者被反打。所以克制狗熊的上单包括薇恩、剑姬一流的康特英雄,还有奥恩和大树一流的抗压流上单。

三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险