《魔兽世界》怀旧服猫德一键宏

2020-04-09 14:46:09 来源:3DM整理
0

在《魔兽世界怀旧服》中每个职业角色都有非常多的技能,并且每个技能都需要绑定一个键位。当技能比较多复杂的时候,玩家们就完全按不过来,不过《魔兽世界怀旧服》中有着玩家自设的一键宏系统,可以极大的简化玩家们的操作水平。下面小编就给大家带来了一些不错的猫德宏推荐。

《魔兽世界》怀旧服猫德一键宏

魔兽世界怀旧服猫德一键宏推荐

任一形态驱毒,按住 alt 给自己施法,有目标给目标施法,没有目标给自己施法

#showtooltip 驱毒术

/cancelform

/cast [nomod,help] 驱毒术; [mod:alt,target=player]驱毒术;

/cast 驱毒术

任一形态影遁

#showtooltip 影遁

/cancelform [noform:5]

/施放 影遁

任一形态休眠,如果没有选定目标,休眠鼠标指向的目标

#showtooltip 休眠

/cancelform [noform:5, harm]

/cast [@mouseover,harm] 休眠;休眠

任一形态回春,按住 alt 给自己施法,有目标给目标施法,没有目标给自己施法

#showtooltip 回春术

/cancelform

/cast [nomod,help] 回春术; [mod:alt,target=player]回春术;

/cast 回春术

任一形态愈合,按住 alt 给自己施法,有目标给目标施法,没有目标给自己施法

#showtooltip 愈合

/cancelform

/cast [nomod,help] 愈合; [mod:alt,target=player]愈合;

/cast 愈合

任一形态复生,并且会发出一段中二文字

#showtooltip 复生

/cancelform

/施放 复生

/stopmacro [nodead][harm]

/me 正在复生 %t,准备战斗吧!Bandu Thoribas!(暗夜精灵语)

任一形态安抚动物

#showtooltip 安抚动物

/cancelform [noform:5, harm]

/施放 安抚动物

一键潜行

#showtooltip 潜行

/cancelform [nostance:3]

/站立

/stopcasting

/cast [nostance:3,nocombat] 猎豹形态(变形)

/cast 潜行

任一形态施放精灵之火

#showtooltip

/cancelform [noform:5,harm]

/施放 精灵之火

任一形态施放纠缠根须

#showtooltip 纠缠根须

/cancelform [noform:5, harm]

/施放 纠缠根须

任一形态施放自然之握

#showtooltip 自然之握

/cancelform [noform:5]

/施放 自然之握

任一形态荆棘术,按住 alt 给自己施法,有目标给目标施法,没有目标给自己施法

#showtooltip 荆棘术

/cancelform

/cast [nomod,help] 荆棘术; [mod:alt,target=player]荆棘术;

/cast 荆棘术

任一形态野性印记,按住 alt 给自己施法,有目标给目标施法,没有目标给自己施法

#showtooltip 野性印记

/cancelform

/cast [nomod,help] 野性印记; [mod:alt,target=player]野性印记;

/cast 野性印记;

任一形态解除诅咒,按住 alt 给自己施法,有目标给目标施法,没有目标给自己施法

#showtooltip 解除诅咒

/cancelform

/cast [nomod,help] 解除诅咒; [mod:alt,target=player]解除诅咒;

/cast 解除诅咒

任一形态使用迅捷药水,如果你有的话,顺便释放自然之握,逃命用

#showtooltip 迅捷药水

/cancelform

/施放 迅捷药水

/施放 自然之握

任一形态使用野性冲锋,要狂点,以及激怒天赋支持

#showtooltip 野性冲锋

/cancelform [nostance:1]

/cast [nostance]熊形态(变形);[stance:1]野性冲锋

/cast 冲锋(熊)

/cast 冲锋(豹)

任一形态急奔

#showtooltip 急奔

/cancelform [nostance:3]

/cast [nostance:3]猎豹形态(变形)

/cast 急奔

自动将怪物标记为星星,并在小队喊话

/script SetRaidTarget("target",1);

/party %t 已被标记,不要攻击,请协助变羊,或其他控制

按一下切换到旅行形态,(如果在水中则切换到海狮),再按一下取消任何变形形态(包括熊等形态,用于绑定到鼠标快捷键野外跑图、交任务)

#showtooltip

/cast [noswimming]旅行形态(变形);[swimming]水栖形态(变形)

/cancelform [stance]

任一形态释放宁静(我还没学树皮术,你们可以发挥一下)

#showtooltip 宁静

/cancelform

/cast 宁静

任一形态重击,狂点,需要天赋支持

#showtooltip 重击

/cancelform [nostance:1]

/cast [nostance:1]熊形态(变形);[stance:1]重击

/施放 重击

报告蓝量

#showtooltip

/run c=string.format("%d", UnitPower("player")/ UnitPowerMax("player")*100) SendChatMessage(c.."% 的法力剩餘,需要回藍!", "PARTY",nil, 1)

/oom

任一形态喝药,你们把药水替换一下即可

#showtooltip 强效治疗药水

/cancelform

/施放 强效治疗药水

打开3DM APP,查询更多优质攻略
8.3玩法攻略
魔兽世界8.3热门攻略
8.3猎人专精选择 8.3狂徒贼输出手法
8.3狂徒贼天赋推荐
8.3打捞品奖励
冬幕节玩具获取
冬幕节宠物获取
冬幕节附魔幻象获取
8.3小号装备追赶机制
8.3奶骑改动
8.2版本内容汇总

魔兽世界8.2热门攻略
8.2版本内容 8.2上线时间 职业平衡改动
强势职业选择 大工匠前瞻 艾泽里特特质
飞行解锁地图 PVE强势职业 8.2坐骑大全
8.2副本掉落 8.2职业排行 8.2新手职业
8.2稀有掉落坐骑 8.2新种族 8.2纳沙塔尔
8.2新团本特质 团本永恒王宫 8.2团本BOSS
德鲁伊天赋 8.2传承护甲 副本宏伟都市
8.2术士特质 8.2必刷坐骑 8.2五人本武器
8.2盗贼专精 8.2炼金配方图纸 8.2第三赛季奖励
8.2猎人改动 8.2麦卡贡成就 五人本饰品
8.2装备幻化 8.2新珠宝材料 8.2海岛改动
8.2橙色装备 8.2商人坐骑 8.2副本装备
8.2珠宝图纸 8.2烹饪图纸 8.2团本武器
8.2炼金大锅 8.2新声望 8.2保镖系统
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险