《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

2020-04-08 17:10:17 来源:3DM整理
0

云顶之弈机甲刺阵容怎么玩?LOL英雄联盟云顶之弈S3赛季已经上线,很多玩家都想知道云顶之弈S3机甲刺阵容怎么出装站位?下面我就给大家带来详细介绍,一起来看看吧!

新版本源计划阵容推荐

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

这套体系以6源计划羁绊撑起阵容最基本的攻击与坦度需求,再搭配以天使为首的三剑羁绊满足整体输出,虽然同样是主C天使,但比起六剑更加稳定强势,避免了天使阵容单核玩法的风险性。

源计划的羁绊性价比最高,兼备攻击与血量加成,所以6源计划本身就是攻防一体的阵容,不论前排或后排都有一定的战斗强度,不容易被秒而且有一定输出,不像其他阵容为了凑全羁绊要带无用的“挂件”费卡,源计划阵容的强度是均衡的。

源计划蔚能够威胁后排,艾克的技能等于变相AOE,天使担当主力输出,只要前排撑住就能为天使争取到最大的输出空间,尽早摧毁对手。

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

装备分配原则:

由于源计划羁绊需要携带装备才能触发,再加上全局装备有限、后期没有装备选择权的问题,因此在装备的合成与分配问题上总让玩家难以抉择,这里直接为大家介绍源计划阵容的装备分配原则。

主C:

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

天使的AOE输出可以群体发挥鬼书的重伤与灼烧效果,正义之手不论增伤或是回复都有利于战斗输出,尤其触发增伤效果之后输出可以大幅提升。最后一件带保护装,水银或者复活甲都可以。

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

第二套攻速套装,羊刀不断提升天使攻速,火炮让天使能在更安全的位置输出,少吃不明AOE,复活甲提升容错率。

副C:

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

艾克只身跳后排很容易提前死亡,因此优先保证生存然后卖血回蓝开出技能,狂徒是首选肉装;如果有多余装备,第二件任意选择法术装备,毕竟5费卡后期没有太大选择权。

其他费卡装配:

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

减缓前排压力,便于提早开大

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

两条命有机会多放技能,增加了收割的可能性

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

剑姬攻防兼备,能适应多种装备,性价较高

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

搭配任意肉装即可,魔抗、护甲、血量自选

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

前期C位,搭配实用输出装,青龙刀、红buff、无尽任选一,尽量不要选择攻速装,优先留给天使。

打造装备思路:

主C必备3件套,其他6个源计划人手一件装备,至少需要9件装备,打到5阶段虽然能够满足,但装备分配仍然很吃紧,这里为大家推荐源计划的装备分配原则,根据重要性依次排列。

1、优先打造天使装备,主C三件套缺一不可

2、其次满足卢锡安的装备,前期很依赖卢锡安输出

3、再次之,打造副C艾克的装备,1件至2件都可以

4、接下来先满足刀妹和剑姬的装备,配合3剑羁绊有一定输出价值

5、最后再考虑蔚和蕾欧娜,实在满足不了,可以直接给小件装备应付

选择装备的必要性,由重到轻以此排列,从前期到后期的过程中,装备的选择空间会越来越小,所以在此过程中按照上述排列以此满足各个费卡的装备需求,如此就能确保装备分配合理。

百搭装备:

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

如果源计划费卡不能按照出装推荐选择装备,那么优先选择这些功能性装备,人手一件,均属于百搭型装备。

玩法介绍:

源计划在前期的过渡阵容有2枪和3剑两个选择,但这里更推荐3剑过渡,如下图所示。这套过渡阵容虽然包含2个打工费卡,但前期更为强势,一来是前期的深防御力较高,二来是霞在中前期可以直接继承天使装备,2件甚至3件,输出强度充足而且后期卖掉不亏。这套打工阵容完全依赖三剑,前期不必给源计划费卡分配装备,完全可以在中期满足天使三件套之后,用多余的装备分配,如此分配性价比更高,选择空间更大,符合源计划的阵容成长路线。

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

这套体系可以在开局直接吃连胜,多余的钱只升级而不赌,6人口上蔚,强度维持到3阶段开始乏力吃连败经济,依然升级不赌。早早升级到7人口时展开豪赌,先刷出天使替换霞,再刷出刀妹替换慎,天使三件套满足之后强度再次充裕,重新开始吃连胜经济,同时给其他源计划费卡分配装备,所以7级是最关键的阵容分水岭。最后8人口赌出艾克宣布阵容完全成型。

变阵推荐:

6源计划变阵选择空间不大,只有第八个人口是可调整的,其他都是必备之选。最优选择就是上文中推荐的好运姐,如果无法刷到好运姐,或是对手阵容特殊,可以用下列方法变阵。

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

将好运姐替换为副C猴子,增加【2重装】羁绊,这种阵容适用于对抗枪手或狙神一类的后排C位阵容。6源计划最大的缺陷就是无法威胁后排,艾克名为刺客,实际是AOE输出,因此需要猴子团控打乱后排。

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

开大中发挥等离子火花的伤害与冰心的减攻速效果,未必能击杀后排,但是能降低后排输出力度。

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

将第八人口选择为锤石,增加2破法羁绊,同时将刀妹升级为副C。主要对抗法师或技能流阵容,破法可以降低对方施法速度。

《LOL》云顶之弈10.7新版本源计划阵容搭配

为刀妹增加一件破甲弓,普攻触发破甲之后,用技能可以大概率斩杀。

三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险