《梦三国2》金色装备获得方法介绍

2020-03-25 17:56:53 来源:3dm整理
0

梦三国2守卫万象图金色装备怎么获得?在新图守护万象图中,想要通关我们需要一些关卡内的限定装备,今天小编给大家带来梦三国2守卫万象图金色装备获得方法介绍,快来看一下吧。

《梦三国2》金色装备获得方法介绍

梦三国2守卫万象图金色装备获得方法介绍

在游戏地图左下角的黑鲛兽会产出大量金色卷轴,这些卷轴大家都熟悉,其实就是黑暗黄巾里的那批,什么轩辕剑啊,天雷寂灭啊。

不过新加了物理和法师鞋子卷轴,另外物理法师还各有一个金色衣服,使用两个碎片可以合成一个。

鼠王会掉落另外2件金色装备(物理法师各2件额外金色道具,拿了实力提升很快),金猪王也会掉这批装备。

这个地图的特点是,王类掉金色(鼠王,猪王),皇类掉红色卷轴(鸟皇,兔皇),再加上黑鲛兽掉金色卷轴。那么金色装备就齐了。

之后可以考虑去地图中间刷妖灵拿进阶石快速啪啪啪把装备全部LV6,前期就可以平稳度过了。

以上就是梦三国2守卫万象图金色装备获得方法介绍全部内容,大家都了解了吧。

打开3DM APP,查询攻略
相关内容
梦三国攻略
2020-05-29
0