《天涯明月刀》心剑战境蓝奉月打法攻略

2019-12-06 10:03:42 来源:逍遥客栈
0

天涯明月刀心剑战境中的蓝奉月相比于之前副本里的版本,可以说是简单了非常的多。除了AOE伤害很高之外几乎没有难点。下面就一起来看看天涯明月刀心剑战境蓝奉月打法攻略吧。

大家还记得100本里的蓝奉月么,听声辨位传毒点灯打小鬼的恐怖?心剑中的她又怎么样呢。

《天涯明月刀》心剑战境蓝奉月打法攻略

BOSS:蓝奉月

血量:1800W左右

难点:AOE技能伤害高 需要高群疗

和杜云松一样,蓝奉月在心剑中也是非常简单的一个BOSS。大概是我没有灭,所以并没有觉得她很困难。首先我们看一哈她的核心技能

《天涯明月刀》心剑战境蓝奉月打法攻略

全屏吸附玩家到蓝奉月身边释放一个爆魂决,伤害非常的高。解控可躲避

《天涯明月刀》心剑战境蓝奉月打法攻略

蓝奉月召唤小怪,刀影祁劾,蜃影绝情。各900W血、伤害不高。高战队伍可拉在一起和BOSS一起秒。

《天涯明月刀》心剑战境蓝奉月打法攻略

在这里要注意蓝奉月的这个类似龙卷风的技能,会对周围玩家造成大量伤害甚至团灭。建议奶妈这个阶段转伞或者开山鬼。

总之,蓝奉月在心剑中相较副本做的比较简单,100本里的恐怖机制流程在这里并没有过多的体现。但是她的每一个关键技能的伤害真的是非常高,同时还有两只小怪捣乱,所以这是一个考验奶妈奶量的BOSS。

打开3DM APP,查询更多优质攻略
三国志2017
策略战争
光荣授权 正版三国志手游
时空之旅
角色扮演
萌系世界,3D空中大冒险