《LOL》神超云顶之弈9.18版本阵容评级

2019-09-20 17:48:10 来源:3DM整理
0

LOL英雄联盟云顶之弈更新了9.18版本也有一段时间了,很多玩家都好奇云顶之弈9.18版本该怎么玩?下面,我就给大家带来神超的9.18版本攻略,一起来看看吧!

《LOL》神超云顶之弈9.18版本阵容评级

阵容:

SSS级赌刺:卡萨丁挖掘机螳螂劫派克寡妇狮子狗版本最强也是玩的人最多的,几乎没有克制他的阵容,阻止他的只有同行太多。卡萨丁(幽梦,火炮,无尽或者分裂)派克(冰心)这个是刺客核心装,其他可选任意输出和团队装都行

S级 狂野龙:龙女龙王纳尔狐狸豹女狼人璐璐阵容强度足够高的情况可以无视任何阵容,质量一般的时候游侠,帝骑,刺客都能和你55开吧。龙女(复活,狂徒,绿叉)龙王(鬼书,任意回蓝装),其他多余装备塞龙王和纳尔身上。

S级 6骑士:天使猪女波比诺手盖伦金属输出点可搭双龙(龙王,潘森),德莱文3剑或者帝国,双枪(金克斯,女枪)这个比较被赌刺克制,但是打游侠和狂野龙都是优势,游侠打不动6骑士,狂野龙你的C位只要有龙牙他奈何不了。最好有转职骑士多可空位双暗影或者双护卫。装备根据你抽到哪个4星卡到2给C位装,一般会有火炮羊刀

S-级 游侠:寒冰千珏VN维鲁斯金属猪女波比天使也可以双护卫替代波比天使,看哪个质量高一些,这个版本恶魔龙都被打跑了,游侠打狂野龙和刺客都有一战之力。寒冰(羊刀,飓风,电刀或者沉默或者羊刀飓风)猪女(复活,救赎)多余的装备输出给千珏或者VN,防装给猪女

S-级 动物园:豹女杰斯蜘蛛纳尔龙女乌鸦龙王青钢影专业打刺客的阵容,足够胡也能吃鸡,要快节奏战斗。装备前期豹女(电刀,红BUFF,离子火花)后期给龙女(狂徒,羊刀,科技枪),多余装备离子火花越多越好,纳尔带恶魔转职最佳

A级 斗法:大虫子卡萨丁挖掘机薇机器人璐璐龙王前期斗士多以及狐狸能2去选择的,好处是大虫子现在没人抢容易抽,缺点是需要前期胡去稳血量和经济才方便打的一套,8人口补海克斯。装备龙王(鬼书,任意回蓝)大虫子(复活甲,救赎,龙牙)

A级 3约3法3元素:卡牌凯南冰女莫甘娜火男璐璐纳尔猪女比较中庸一套,除了打龙比较难,其他阵容都有一战之力。属于前期凯南2了可以去确定玩的阵容,装备凯南(复活甲,鬼书,龙牙或者恶魔转职),卡牌(恶魔转职,降星刀),火男(鬼书)

其他很多不太版本能玩的阵容就不去一一列举了,比如枪手,贵族,六剑,斗刺。这些都属于偶尔天胡能玩,但是一直强玩无非和版本作对

升人口和搜卡的节奏点选择:先说2个赌的阵容节奏和选取(赌刺和动物园),这2个阵容再打完3组野怪就需要去确定你玩不玩赌的阵容。

赌刺3个条件下就能去玩:①全场没有一家有玩赌刺的意向,这个是可以直接去玩的;②你已经2星卡萨丁,螳螂挖掘机派克劫有几只,装备玩刺客还能过的去,那么不用管几家你也可以玩③你的装备天湖刺客,全场玩的刺客数不超过2家,即使你没有刺客牌也可以去考虑玩。

赌动物园的条件很简单:你只要2星豹女了,外面没有人有动物园意向那么就可以走,因为动物园装备需求特别小哪个小件都能用赌的阵容一般除了自己要的卡其他统统卖掉拿经济,可留3海盗在石头人之前。打石头人的时候注意战斗力,刺客的话需要2-3个3星才能打赢,动物园只要豹女2了搭配双狂野3变形就能打。过了石头人根据自己经济和场上有几家去觉得打完石头D还是再过一波。

正常其他阵容节奏:打完野怪如果是装备多的,如果没有特别要留的卡直接2-1升4人口,2-3升5人口,打完石头人升6人口。这样基本你有装备去保证你的血量和连胜,在6人口的时候就需要根据你的基本卡和装备去确定阵容了!

打完野如果是钱多,那么可以不用着急升人口,直接每回合吃利息,2-5升5人口,打完石头你应该有50+以上的钱,一样的需要直接上6人口。

无论你选择哪一种节奏方式上人口都需要在打完石头开始确定你的方向以及场面上的强度,这个版本你不是赌的阵容卖血是不可取的,因为装备和钱比较多总会有天胡的,你想要30血锁住几乎不太可能所以要打完确定阵容以及场面质量保障你安全度过这个阶段去7人口成型,否则你每次留50块去升人口就算到了8你的血量只剩20多点依旧锁不住。当然你们有少数天胡的局当我没说。

版本资讯汇总

欢迎加入3DM英雄联盟交流2群:883758557(已满)   3群600524341:点击加入

欢迎加入3DM网络游戏分享3群:882187921:点击加入

LOLS9版本内容汇总
10.0版本 9.9版本 9.8版本 9.7版本
9.6版本 9.5版本 9.4版本 9.3版本
8.23版本 8.24版本 9.1版本 9.2版本
航海王:战争之王
角色扮演
草帽海贼王的崛起
塞尔之光
角色扮演
刺激的3D魔幻MMO手游!
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游