《LOL》云顶之弈9.16版本机器人黑科技阵容攻略

2019-08-23 18:15:02 来源:3DM整理
0

LOL英雄联盟云顶之弈9.16版本目前已上线至国服,很多玩家都好奇在云顶之弈新版本有哪些强力黑科技?下面,我就给大家带来LOL云顶之弈9.16版本机器人黑科技阵容攻略,一起来了解下吧!

前期强力的辅助角色

在之前的一次改动中,机器人的技能伤害从100-600提升到100-800。虽然一星的机器人没有提升,但是却加强了更高品质机器人的作战力。前期二星机器人单个技能伤害可达450血,足以让大部分一星的后排从满血变成残废。配合队友的输出直接使其减员,达到了“暗影+电刀”的效果。因此,无论是什么阵容,在经历充裕的情况下,选择二星机器人作为打手都是一个很好的选择,更是我们连胜的好伙伴。

而到达游戏的后期阶段,各种阵容都已成型。左右战局的并非是单个的棋子,而是队伍的站位;机器人的存在则是很好的影响到了其他人对站位的布局。若是要防住对位的机器人,则需要选择一个挂件放在边角;若是在决赛圈喜欢调整不同站位或是中期有多个不一样站位的机器人存在,那么玩家还需要在阵容的两边都放上“替死鬼”。

若是玩家在两家1v1时对方突然放出机器人阴你一手,核心输出的倒下可能就会让你立刻被“血入”而血量骤降。再者,根据作者多次实战经验,机器人在一局对战中大多可以释放两次大招。而第二次的钩子玩家是无法通过站位布局在避免的,这就威胁到了一些多挂件包围单核的阵容。可以说,机器人存在于前中后期,都会给对方带来很大的烦恼 。

《LOL》云顶之弈9.16版本机器人黑科技阵容攻略

虚空斗法:机器人or 狗熊?

很多人在玩斗法的时候,找不到最后一个斗士,更倾向于用狗熊取代机器人的位置,在狗熊达到二星之后不舍得卖掉亏钱。其实,削弱后狗熊更依赖反曲之弓。斗法在培养阿狸和大虫子的同时,实在没有精力再去争取狗熊最爱的反曲之弓。比机器人多两百血但只是一个挂件,实际作用不大。

而机器人不仅个人作战能力优秀,还可以享受3法的buff 技能伤害更上一层楼,也可以提供对战前期的控制。因此,我为该类玩家建议正确的做法是尽量拿取机器人,在机器人达到二星的情况下可以换下场面上的二星狗熊。期间可以给狗熊一些打工的装备,例如阿狸或大虫子需要的复活甲、鬼书红buff需要的腰带,合适的处理可以使我们在对战中更加游刃有余。

《LOL》云顶之弈9.16版本机器人黑科技阵容攻略

六法机器人——享受不一样的快感

来自娱乐玩家的极力推荐的主C位机器人阵容。通过给机器人的最终装备的不同而分为两种流派。

第一种:悠米+青龙刀+火炮

悠米的加持下六法成型速度更快,法师的被动双倍回蓝也尤为关键。青龙刀在125蓝量的机器人手上效果拔群,至于火炮则是每个近战c位的必需品。(同拉面熊和跳跳虎)

这套装备的优势非常明显,对平a的充分利用可以使机器人在一次团战中释放多次钩子达到伪群控的效果,保证了伤害的同时也有更稳定的控制。前期过渡方面考虑到装备的情况。若是选择第一种出装思路,可以使用双狂野或者三虚空,青龙刀和火炮赋予阿狸或者螳螂都有很好的打工效果。

《LOL》云顶之弈9.16版本机器人黑科技阵容攻略

第二种:帽子+卢登+离子火花or悠米

这套以多个大棒构成的装备可谓快乐中的快乐。三星机器人后期拥有800基础伤害的同时即享受六法的buff也受到多个大棒的法术强度加持,完全起到了暗影羁绊+电刀的秒杀效果,视觉体验极强。若是选择第二种出装思路,推荐使用卢锡安领衔的三贵族两枪手过渡,两星卢锡安配上卢登or离子火花在前中期作战都是无往不胜的存在 。

《LOL》云顶之弈9.16版本机器人黑科技阵容攻略

度过了安全的前期,我们在中期就要着手开始寻找我们的法师配件了。一般来说,璐璐和小法的优先度都处于较高的状态。璐璐提供的辅助能力和小法在冠绝全场的秒杀能力都是孱弱的六法所欠缺的,而双约德尔人的存在也让中期第三个过渡棋子的选择更为明朗。(这里强烈推荐凯南,中期三法两星凯南也是堪称打工皇帝)。

往后的话,阿狸卡萨丁和卡牌都是可以选择的。前两者是你战斗力的保证,如果达到二星的话建议保留,卡牌则是在六法的阵容中起到润滑剂的作用,一张蓝牌就是决赛圈决定胜负的关键。最后一个法师可以是悠米机器人 也可以是莫甘娜或死歌,这样下来选择就很快达到六法的阵容了。随后逐步升星找装备 享受机器人一击必杀的快感吧。

《LOL》云顶之弈9.16版本机器人黑科技阵容攻略

(千军万马中取日女首级)

机器人与灵风

关于灵风这件装备,我们很多玩家可能知道:灵风的放逐效果是面向对位棋子,这和机器人的技能效果大同小异。而且我们注意到,灵风的效果生效于“在战斗开始时”,机器人的羁绊效果也包含“在战斗开始时” 。然而,机器人的技能效果是在这些时刻之后的。因此我们总结出了两点需要注意的地方。

1.机器人不可与对方装备灵风的棋子在对位 。

2.机器人不可装备灵风。若不幸达到以上条件,机器人就无法在第一时间放出技能,失去了先发制人的能力,机器人的战斗力也就减少一大半。

《LOL》云顶之弈9.16版本机器人黑科技阵容攻略

无论是在召唤师峡谷还是在云顶之弈,蒸汽机器人布里茨都有他发光发热的地方。希望大家可以继续开发领悟它的使用诀窍,让它成为二费棋子最强担当!

版本资讯汇总

欢迎加入3DM英雄联盟交流2群:883758557(已满)   3群600524341:点击加入

欢迎加入3DM网络游戏分享3群:584971067:点击加入          882187921(满)

LOLS9版本内容汇总
10.0版本 9.9版本 9.8版本 9.7版本
9.6版本 9.5版本 9.4版本 9.3版本
8.23版本 8.24版本 9.1版本 9.2版本
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游