《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

2019-08-20 10:28:15 来源:3DM整理
0

LOL英雄联盟云顶之弈9.16版本目前已上线至国服,很多玩家都好奇在云顶之弈新版本该怎么运营呢?云顶之弈在什么时候应该升人口?下面,我就给大家带来详细介绍,一起来看看吧!

《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

开局我没抢到大棒狐狸,不然这局是走斗法的,斗篷维鲁斯也不错,加大棒可以合离子火花,是个很好过渡前期的装备,能给你稳很多血,以至于你不用着急去D卡或者升级稳血量,攒到更多的经济,为后续升级和找卡做准备。

这游戏可以说从开局选人就已经为后期埋下伏笔。

《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

我开局喜欢尽量把能买的都买了,可以有更多选择,或者你铁了心要玩某个阵容,可以选择卖卡吃利息。我把维鲁斯下了,是因为只有一只2星,必上,然后选择有羁绊的上,如果这波有盖伦,选择双骑士比较好。骑士前期是很好的打工仔,3个1费卡,好凑不占经济,盖伦可以搭3贵,是前期很好的过渡选择。

3波打完也是只出了1件装备,还没确定走什么阵容。维鲁斯有点想卖了。

《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

前期比较顺的情况下,可以上人口吃连胜,怎么打连胜我打算在下一篇说。这把开局不是很好,我稍微卖了一点血,拿一个电刀。

《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

寒冰来得比较早,就直接给寒冰上电刀了。其实4级来3费卡主C不是什么好事。我个人的理解是这样的:首先4级时候的3费卡不太可能很快上2级,没什么战斗力。维鲁斯先上2概率比寒冰大,为了他后期发力装备又要给寒冰。其次3块钱经济在前期很关键,很可能被滚经济雪球。

此时我的血量排名垫底,卡的质量也不高,为了不至于被血入,上了人口。

这游戏现在的节奏基本上是:很多人会在第一波打架就上4级。第一波选秀结束5级,打完石头人6级。如果你等级没跟上,卡的质量又比较差,被人6个2星入一波,就剩不到70血了。

狐狸卢锡安是可以卖了吃利息,但是斗法是很多的,前期2费卡好拿,因此我买了狐狸放着卡他们一手。

很多人都知道了快速升级是为了上高等级白嫖高费卡,如果反过来想,是不是卡在低等级可以白嫖低费卡?这是一个搜卡小技巧,可以记着。

这种情况我会用,但很少。有几个前提:1.我场上的打工仔很强,少个人口也能赢,或者不至于输太惨。2.此时没有连胜,没必要上人口打连胜吃连胜经济。3.我需要白嫖2-3种1-2星的卡。

《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

打完石头人只给了暴风大剑。开局只有2个装备,VN维鲁斯铁男只有1级,全程没看见盖伦诺手。

想提升质量1D卡,2升人口。

D卡是必花2块钱,这2块钱就消失不见了,升人口是钱花了,经验上去了,你现在不花,将来也要在人口上花钱,是实实在在的提升,低级的时候是优先升人口。

《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

6级这里我D了两下搜到一张维鲁斯,没来得及上。

我前面说过低等级不要D卡,这不是自相矛盾么?实战中我在上7前很少会D。

先看一下我的阵容:场上有一个与羁绊毫不相干的螳螂,这在6人口时是一个极其危险的信号;我VN维鲁斯寒冰均差一个可以提升到2级;6人口是有机会出4费卡的,我可以找一个千珏双暗影4游侠,或者女坦双护卫。D卡可以有很多目标,这就是概率问题,我找一张特定卡很难,我有很多目标就容易了。

此时也有不D的情况。是布隆或铁男2,有个基克给大家加攻速,换句话说,就是我场上质量过得去,不存在被人血入的情况。

7级前能做到不D,烂分到手。如果你把这句话理解为我就憋着钱上7了,死都不D,我一定吃烂分,输了就怪楼主。我说的这句话,意思是你的卡质量一直都很好,不需要D也打得过,经济就会很好,这把就至少吃烂分了。该D还是得D

《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

急需提质量的时候,我搜了几波,没有收获。运气也是极差。

我喜欢买卡。保持金币尾数是0,这是一个双刃剑,你可以卡一张别人要的卡,也可以一丢丢小概率提高自己搜卡的几率。坏处就是你买多了卖来不及,有时会丢1块钱利息。

说一下搜卡小技巧:假设你现在是7级,急需找大虫子,你在搜的时候,可以买一些4费卡,AKL女坦啥的。卡池里卡的数量是固定的,出现在你商店里的4费卡分两种,1大虫子2其他4费卡,你把其他4费卡买了,大虫子出现的几率就提高了。虽然几率不大,但是聊胜于无。

另一个好处是你钱D光了也没找到大虫子,还能把买的4费卡卖了防止D过头,留点经济。最后有一个不太用得上的好处,比如你买了俩德莱文,结果又来了一张,装备和阵容允许你转帝国,就可以买德莱文转阵容。这是一个进阶玩法,不建议新手使用,很容易把自己玩崩了。

《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

我花了十几块钱找卡,没有搜到想要的,再搜下去不一定有,吃枣药丸。此时选择速拉人口白嫖。

《LOL》云顶之弈运营节奏搜卡技巧攻略

女坦来了,换上双护卫。

补充一下装备的选取。我的装备有3个选择:冰心,复活,青龙刀,都不是很好。选秀可以合成的装备:电刀,基克,这两个装备都能出,于是我的选择剩下冰心和复活之间选一个,冰心不是不能出,给猪妹很好用,复活甲优先级更高一些,所以这波是直接合成复活甲。

这是一个装备合成的思路,大家可以在玩其他阵容的时候作为借鉴。

版本资讯汇总

欢迎加入3DM英雄联盟交流2群:883758557(已满)   3群600524341:点击加入

欢迎加入3DM网络游戏分享3群:584971067:点击加入          882187921(满)

LOLS9版本内容汇总
10.0版本 9.9版本 9.8版本 9.7版本
9.6版本 9.5版本 9.4版本 9.3版本
8.23版本 8.24版本 9.1版本 9.2版本
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游