《LOL》云顶之弈9.16版本最强单卡金克丝阵容搭配攻略

2019-08-20 10:24:51 来源:3DM整理
0

LOL英雄联盟云顶之弈9.16版本目前已上线至国服,很多玩家都好奇在云顶之弈新版本强势单卡有哪些呢?下面,我就给大家带来云顶之弈9.16版本最强单卡金克丝介绍,一起来看看吧!

《LOL》云顶之弈9.16版本最强单卡金克丝阵容搭配攻略

这个阵容在9人口的时候终极无敌,剑士和枪手的强大伤害能力可以灌死对手,让战场上奏起剑与枪的交响曲。阵容的变化非常大,你后期抓到更多的枪手就凑6枪手,否则就凑6剑士。一般来说,9人口时的阵容如下是:格雷福斯、慎、卡蜜尔、亚托克斯、普朗克、卢锡安、金克丝、德莱文和亚索,如果拿到破败王者之刃时就可以8人口成型。

阵容的羁绊效果是:

6剑士-剑士有45%的机率打出两下连击

4枪手-枪手有50%的机率攻击额外2个敌人

2海克斯-无效1个格子的敌方装备持续8秒

1忍者-忍者提高50攻击力和法强。

1浪人-浪人获得等同于生命值的护盾。

《LOL》云顶之弈9.16版本最强单卡金克丝阵容搭配攻略

阵容成型后有三个远程英雄,德莱文、卢锡安和金克丝作为核心输出,而慎、亚托克斯、亚索可以作为前排,卡蜜尔作为控场,普朗克加强AOE伤害。游戏大后期的话,可以将格雷福斯换成厄运小姐,进一步加强伤害和AOE能力。目前这个套路在外服并没有迅速流行起来,但在高端局中已经开始看到,是一个非常有潜力的阵容,无需抢此前非常热门的虚空和斗士英雄。

《LOL》云顶之弈9.16版本最强单卡金克丝阵容搭配攻略

阵容的核心主C是金克丝和普朗克这两个英雄,金克丝是新版本最强的后期输出英雄,一旦击杀了两个敌人就会火力全开,她需要飓风加强自己的AOE伤害能力,由于枪手的羁绊效果,诅咒之刃这种特效装非常适合她。阵容的另一个核心是普朗克,普朗克搭配莫雷洛秘典可以打出爆炸伤害,而且禁疗效果让对手无法恢复生命值,普朗克如果有守护天使的话,他可以在团战中打出多个火药桶。

基本来说,这个阵容成型后,主要就是4枪手和3剑士,普朗克作为串起这两个羁绊的共同点,最快能够在6人口时就直接成型了。而这个版本的海克斯羁绊非常强,可以完美外挂入剑士枪手的体系,卡蜜尔作为1个低费的剑士英雄,可以让你的阵容更加润滑,无需菲奥娜也能够凑成6剑士打法。站位方面一般是尽量分开,后排英雄隔着位置站,防止一堆英雄吃到海克斯的的特效。

《LOL》云顶之弈9.16版本最强单卡金克丝阵容搭配攻略

游戏开局还是3海盗4枪手的打法,利用海盗羁绊快速成型,并且加强自己的站场能力。但和之前海盗枪手的打法不同,我们并不追求三星阵容,无需在五六级时将金币都拿来搜卡,而是将金币拿来提升等级,因为剑士枪手阵容很吃人口和高费卡牌。在这个阵容中,如果你可以更早拿到金克丝的话,阵容的威力就体现出来了,之后就快速凑3剑士阵容加强金克丝的输出能力。如果你能够拿到破败王者之刃,让金克丝能够变成剑士的话,那就真的天下无敌了。

《LOL》云顶之弈9.16版本最强单卡金克丝阵容搭配攻略

基本上,这个阵容一旦成型后,金克丝就可以打出超高的伤害,由于我们有扎实的前排,还有其他英雄帮助金克丝补充伤害,金克丝是很容易触发被动效果完成收割。金克丝跑起来后的伤害相当高,即使是两星状态,也能够轻松打出超过6000点的伤害,其他英雄完成就是打工,为金克丝而服务。在9.16B版本削弱金克丝之前,她绝对是当前版本最强的单卡之一,而剑士枪手阵容则能最大化她的伤害能力。

打开3DM APP,查询更多优质攻略

神俑降临
角色扮演
改编自同名国产原创漫画游戏
长安幻世绘
角色扮演
幻唐万妖创新开放式卡牌游戏