《炉石传说》奥丹姆奇兵标准劫掠集市任务贼介绍

2019-08-19 18:11:14 来源:3DM整理
0

炉石传说奥丹姆奇兵已经于近日上线,很多玩家都想知道奥丹姆奇兵有什么强势卡组推荐?本次,我就给大家带来炉石传说奥丹姆奇兵标准劫掠集市任务贼介绍,感兴趣的玩家,一起来看看吧!

《炉石传说》奥丹姆奇兵标准劫掠集市任务贼介绍

卡组代码:

点评:

简单概括就是打节奏,把自己当成节奏贼来打,其实这套牌更像是带了任务的节奏贼。也就是尽量地站场、优势交换和抢血、然后通过高爆发斩杀。

高爆发的斩杀方式最常见的就是火车王。火车王暗影步是8费斩12血,手上有刀就是15血,10费加刺骨就是19血,有伺机待发的话还可以多打一个刺骨23血或者闷棍过墙等。另外偷牌也是经常能偷到一些直伤牌或者咆哮、嗜血、远古祝福等场面BUFF牌。

其实这些内容都是节奏贼的打法了,上个版本玩了那么久的节奏贼想必大家都有经验了。

奥丹姆奇兵热门攻略
炉石传说奥丹姆奇兵热门攻略
新卡点评 奥丹姆奇兵卡组构筑 奥丹姆奇兵上分卡组 新任务牌介绍
高胜率卡组 各职业上分卡组 冒险模式攻略 战士最强卡组
外服传说卡组汇总 奥丹姆奇兵预购奖励 奥丹姆奇兵最强职业 奥丹姆奇兵最强新卡
伊莉斯逐星获得方法 千甲德卡组 新词缀灾祸详解 新词缀复生详解
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游