《LOL》9.15云顶之弈6骑士双龙3法师阵容构筑与运营策略

2019-08-19 17:42:07 来源:云顶之弈吧
0

《云顶之弈》是游戏《英雄联盟》中的一个回合制策略游戏模式。每局比赛由八名玩家共同进行一对一决斗,直到场上只剩下最后一名玩家。很多玩家不知道面对虚空斗士法应该怎么办,这里带来的就是《云顶之弈》6骑士双龙3法师阵容构筑与运营策略,感兴趣的可以来看看。

阵容

6骑龙骑士双龙3法吊打版本虚空斗士法。如图所示是最终成型的棋子以及站位,如果没有两个骑士转职书,可以9人口多上一个骑士就完事。图下战绩是钻3排位,4连鸡,就是自己开发的套路。

《LOL》9.15云顶之弈6骑士双龙3法师阵容构筑与运营策略

《LOL》9.15云顶之弈6骑士双龙3法师阵容构筑与运营策略

这套体系最终羁绊是6骑,3法,双龙,2暗影。比较吃运营,不是很容易成型,一旦成型,很无敌。难度在于7人口如果龙王一直搜不到可能会缺伤害,导致掉血,运营这个套路一般都可以稳定前4.成型了打虚空斗法完全没压力。

一哥是龙王,输出装备建议,鬼书,青龙刀,炉灯或者火炮,因为6骑所有棋子坦度太硬,所以不要复活甲也行。双龙给龙王提供83%魔法抗性,导致虚空法打我们龙王基本上不掉血,狐狸手短,我们前排不死,输出打不到我们龙,并且因为配置了6骑士,导致AD或者刺客打我们也不掉血,所以很顶。

二哥是波比,波比加强太多,技能伤害很高,并且控制足,2星大招就可以锤两个,一下500点伤害,一定要追3,并且搞一个复活甲,可以1v5,6骑里面,金属,波比,盖伦(诺克2选一),天使,猪妹,龙女(变骑士)

前期运营思路

出门相亲拿护甲或者大剑,前期用2骑3贵过度,坦度很足,强力推荐第一件装备是复活甲,可以给盖伦或者诺手。你会发现你基本上有些小无敌。如果说没有2骑3贵,可以考虑用2狂野,豹女,狼人+2骑士过度,也很强。或者配2斗士,狼人,挖掘机过度,复活甲一定要给前排。

然后第二件装备一定要去拿鬼书,鬼书合成可以直接给盖伦,你会发现配合复活甲,很无敌。前期不要去D,存钱,有骑士+复活甲,就算打不过也不会怎么掉血,前期存钱升人口。

中期运营思路(中期配置4骑3法)

中期如果还是2骑士,顶不住了,建议配置4骑士,盖伦,诺手,波比,金属,或猪妹。我们存钱升人口,5-6人口的时候可以配置4骑士加一输出,不吃装备都可以把别人磨死,或者打平局,中期7人口初步成型,4骑3法,3法可以是,露露,卡牌,龙王(可能是一星的),卡牌很好用,回蓝很不错,反正提供buff就行,这个时候不用着急给装备。鬼书还在盖伦身上,很好用。

然后可以去合一个炉灯或者青龙刀给龙王。这个时候不要着急做龙骑士,一定要先把龙王3件输出装备做出来。4骑3法,成型后,然后7人口可以去搜龙王,龙王要2星,这样基本上能够锁血。

2星后可以把盖伦卖掉,复活甲给波比,然后鬼书给龙王,之后再去升人口,8人口上龙女,如果说我们游戏装备掉的多,那么7人口配置了龙骑,7人口就成型了,4骑3法!!6骑1法我也试过,输出不过,除非2星神装龙王。

后期思路

8人口,我们就很厉害了,因为有双龙羁绊,导致我们龙王压根就不怕法师,而且自身坦度硬也不怕枪手或者刺客,龙王死了,场面上龙女,波比也很厉害。

如果我们有多余装备,可以给波比配一个反甲和龙牙,波比追3,其它骑士不用追。8人口,我们搜到死歌就上死歌,三法最终肯定是死歌,露露,龙王,没死歌就卡牌用着,蓝牌能够让龙王多喷几次。

死歌如果来了,我们阵容会加强一倍,因为有暗影buff,可能秒一个C位,加死歌AOE伤害,如果说我们场面很强了,一直连胜,这个时候就可以存钱上9人口,这个时候我们就是6骑3法,双龙。

顶级配置,打什么阵容都不虚,因为我们天使9人口很好出,基本上能2星,还可能2星死歌,导致我们阵容保护能力和输出能力都很强,还有一个三星大爹波比。

后期如果说我们很不顺,配不了龙骑士,我们就没有6骑士,那么可以4骑士,3法加一个龙女就行了。4骑3法,猪妹,波比控制就很足,还有大天使,露露保护。不用上9人口,8人口去追波比,露露就行。

以上就是一个基本的运营思路,屡试不爽,如果说你被虚空斗士折磨的不要不要的,可以考虑学习下我的玩法去吊打他们。

版本资讯汇总

欢迎加入3DM英雄联盟交流2群:883758557(已满)   3群600524341:点击加入

欢迎加入3DM网络游戏分享3群:584971067:点击加入          882187921(满)

LOLS9版本内容汇总
10.0版本 9.9版本 9.8版本 9.7版本
9.6版本 9.5版本 9.4版本 9.3版本
8.23版本 8.24版本 9.1版本 9.2版本
龙珠Z超神
角色扮演
千万龙珠迷优选手游